케이 재재재재입

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 재재재재입

솔옴 39 186 0
10충하고

크리켓 빠따칠 때까지 계속 돌려서

900벳에서 빠따치고 50배짜리 공인데

공 하나에서 끝나네요

포기요

15환

39 Comments
성실납세자 01.25 07:37  
그래도 승!?ㅅㅅㅅ담엔 맥스!
솔옴 작성자 01.27 23:52  
여기는 맥스가 ㅎㅎㅎ 딱히 없네요
중졸삥달이 01.25 11:00  

그래도 5만득 너무 좋습니다

솔옴 작성자 01.27 23:52  
오만 이득도 넘 다행이네요 공이 없어 아쉽지만
이긴다12 01.25 12:31  
그래도 수익 좋습니다 굿 !
솔옴 작성자 01.27 23:53  
간만에 빠따인데 좀 아쉽네요 ㅎㅎ
가을들녘 01.25 12:44  

승리추카용 화이팅임다 ~~

솔옴 작성자 01.27 23:53  
승리하고나와서 넘 다행이예요 ㅎㅎ 오기부리면 이기기 힘든데 ㅎㅎ
배팅으이민족 01.26 03:05  

수고하셨어요 건승하세요

솔옴 작성자 01.27 23:54  
네~ 건승해보도럭 할게요~ 수고하시길
이보람 01.26 05:15  

그래도 출금 ㅅㅅㅅ 축하 드립니다~!

솔옴 작성자 01.27 23:54  
그래도 이득 출금이라 ㅎㅎ 출금 버튼을 ㅎㅎ
몽실아기 01.26 12:37  

5만득 나이스입니다, 축하드려요

솔옴 작성자 01.27 23:55  
오만드기 아쥬 나이스였어용 ㅎㅎ
Celebr… 01.26 13:03  

5만득이 죠으다요오!ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.27 23:55  
빠따인대 오만득이라 아쉽지만 그래도 ㅎㅎ
황도 01.26 13:36  
축하드립니다 ~
5득이 굿~
솔옴 작성자 01.27 23:56  
오만드기 굿굿요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
고폭탄 01.26 13:48  

나이스입니다 축하드립니다!!

솔옴 작성자 01.27 23:56  
ㅎㅎ네 감사드립니다~ 연승하고 싶네요 ㅎㅎ
슬롯대장 01.26 14:08  

공하나는 마니 너무하네요.

솔옴 작성자 01.27 23:57  
빠따치고 공하나는 처음 보네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

별왕 01.26 15:35  
5드기축하합니다 담번대승하서요
담번엔 꼭 대승할 수 있기를 ㅎㅎ
좋은날 01.26 18:00  
고생하셨습니다 축하드려요
고생은요 ㅎㅎ 감사합니다 좋은 밤
되세요 ㅎㅎ
볼매 01.27 00:40  

추카합니다~ 늘 좋은결과 얻으시길

솔옴 작성자 01.27 23:58  

좋은 결과만 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.27 17:45  
달달하게 이득보셨네요.
솔옴 작성자 01.27 23:58  
ㅎㅎ 아쉽지만 참고 나왔어요!!
시베리아호랑 01.27 18:40  

나이스 축하드립니다 좋앙요 굿굿

솔옴 작성자 01.27 23:59  
다음에도 좋은 빠따 쳐주길 바라며 ㅎㅎ
시아오빠 01.27 20:42  

승리 너무 축하드립니다.

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

시아오빠님 넘 감사드려요!! 같이 화이팅하시죠!!
달콤한유혹 01.27 22:04  
축하드립니다 나이스
네 ㅎㅎ 감사드립니다 나이스했어용~~
피파개고수 01.27 22:50  

축하합니다! 고생하셨어용

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.28 00:00  
고생은요 ㅎㅎ 이 게임은 금방 끝냈네요 ㅎㅎ
ALLWIN 01.28 00:45  
오만드기 축하드랴요^^
제목