케이 재재입

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 재재입

솔옴 37 184 0
20충하고

슬롯이랑 바카라 왔다리 갔다리..

롤링만 7배는 했네요

지쳐서 18만에서 막벳 날려서

먹고.

36환

37 Comments
성실납세자 01.25 07:37  
지는 방법을 잊으신 분..
솔옴 작성자 01.27 23:42  
아뇨요 ㅠ 요즘 힘듭니당 ㅠ
중졸삥달이 01.25 11:01  

나이스 솔옴님 역시 고수십니다

솔옴 작성자 01.27 23:43  
아녀요 ㅎㅎ 넘 힘들게 플레했네요 ㅜㅠ
이긴다12 01.25 12:31  
오오 다행이네요 축하드려요~
솔옴 작성자 01.27 23:43  
넘 다행이였네요 이 날까지는 ㅎㅎ
가을들녘 01.25 12:43  

다행입니다 추카드려요 .

솔옴 작성자 01.27 23:44  
넘 다행이네요 감사드립니다!! ㅎㅎ
배팅으이민족 01.26 03:04  

나이수~ 추카드려요 굿~

솔옴 작성자 01.27 23:44  
이제 나이스한 일들만 생기면 좋겠네용
이보람 01.26 05:14  
롤링...7배...ㄷㄷ;;; 고생했습니당
솔옴 작성자 01.27 23:45  
롤링 엄청나게했네요 ㅎㅎ 다행히 좋은 마무리
몽실아기 01.26 12:36  

수익 축하드립니다, 연승가여~~

솔옴 작성자 01.27 23:45  
연승이 아주 마렵습니다!!!! 달 별로 연승해야하는데 ㅠㅠ
Celebr… 01.26 13:02  

나이스한 수익이다요!ㅎㅎ 

솔옴 작성자 01.27 23:46  
죽을 뻔 한 위기를 몇 번이나 ㅎㅎ
황도 01.26 13:37  
굿샷입니다~
수익 좋아요.
솔옴 작성자 01.27 23:46  
ㅎㅎ 여기서 다행히 이겨나왔어요
고폭탄 01.26 13:47  

나이스!!! 축하드립니다

솔옴 작성자 01.27 23:47  
나이스네요 ㅎㅎ 막벳을 몇 번이나 간건지 ㅎㅎ
슬롯대장 01.26 14:08  

승리로 마감하셔서 다행욧!

솔옴 작성자 01.27 23:47  
기적이였아요 정말로 ㅎㅎ 다 진거였는데 ㅎㅎ
별왕 01.26 15:35  
축하드려요 승리 이어나가세요
솔옴 작성자 01.27 23:48  
승리 이어갈 수 있도록 노력해야겠네여!!
좋은날 01.26 18:03  
수고하셨습니다 축하드려요
솔옴 작성자 01.27 23:48  
ㅎㅎ 감사드립니다~~! 대박 나시길 바래요~~!
볼매 01.27 00:39  

추카합니다~ 건승하세요

솔옴 작성자 01.27 23:49  
네 ㅎㅎ 앞으로도 건승해보도록 할게요
도시광사아안 01.27 17:44  
조케 마무리하셔서 축하드립니다.
솔옴 작성자 01.27 23:50  
ㅎㅎㅎ 1월도 최대한 좋은 흐름으로 마무리했으면 좋겠네요
시베리아호랑 01.27 18:41  
나이스샷 굿굿 좋습니다 ㅎㅎ 
휴 ㅎㅎ 겨유겨우 살려나왔어요 ㅎㅎ
시아오빠 01.27 20:43  

승리는 언제나 좋아요~ ㅅㅅ

승리는
항상 기분 좋죠 ㅎㅎㅎ
달콤한유혹 01.27 22:03  
나이스네요 축하드립니다
솔옴 작성자 01.27 23:51