케이 재입

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 재입

솔옴 33 172 0
65충하고

슬롯으로 돈 뿔려놓고

바카라가서 첫 벳만 먹고 연패 오링

하 ..미치게하네요..

33 Comments
중졸삥달이 01.25 11:02  

아 연패 오링 너무 아프 네요

솔옴 작성자 01.27 23:29  
진짜 어이가 없네요 에볼은..
이긴다12 01.25 12:06  
아 연패 너무하네요 .. 힘내시길요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.27 23:30  
도저히 이길 수가 없네요 전 ㅠ
가을들녘 01.25 12:41  
ㅠ 연패를 빨리 탈출하셔야 할텐데 ..
솔옴 작성자 01.27 23:31  
연패 탈출보다 연승으로 가야 ㅠ
배팅으이민족 01.26 03:03  

에고고 화이팅! 힘내세요!

솔옴 작성자 01.27 23:31  
네 화이팅하겠습니다 ㅠ 감사드려요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

이보람 01.26 05:11  

연패는 답이 없져 ㅠㅠ 고생 했어용 ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.27 23:32  
도저히 이길 수가 없겠더라구요
몽실아기 01.26 12:31  

연패 넘 아프네요 ㅠㅠ 복구 기원합니다.

솔옴 작성자 01.27 23:32  
연패 너무 속상하네요 ..슬롯으로 따고 ㅠ
Celebr… 01.26 13:01  

에구 연패 넘 속상해따요 ㅠㅠㅠ 

솔옴 작성자 01.27 23:33  
너무 속상했네요 어이도 없고 ㅠ
고폭탄 01.26 13:22  

아이고 ㅠ 쉬시고 다음엔 복구하시길

다음에 복구는 했었지만 ..후 ㅠ
황도 01.26 13:39  
이건 많이 아프내요.ㅠㅠ
진짜 너무 완전 속상해미치는 줄요 ㅜ
슬롯대장 01.26 14:10  

연패가 진짜 사람 잡습니다 ㅠ

솔옴 작성자 01.27 23:34  
어떻게가도 죽이네요..참 ..
별왕 01.26 15:36  
에고연패 너무아쉽습니다 힘내세요
솔옴 작성자 01.27 23:34  
연패 진짜 말도 안나왔네요..
볼매 01.27 00:37  

힘내시고 파이팅하세요

솔옴 작성자 01.27 23:35  
네네 힘내보겠습니다!! ㅠㅠ 파이팅!!
도시광사아안 01.27 17:42  
연패는
진짜 답이 없는 것 같아요.
솔옴 작성자 01.27 23:35  
에볼이 유독심하네요ㅠ진짜
시베리아호랑 01.27 18:44  

에고참 .. 연패는 너무하다 ㅠㅠ 힘내용 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.27 23:36  
진짜 넘 하단 생각 밖에..
시아오빠 01.27 20:44  

기운내셔요... 아후~ 화이팅!

솔옴 작성자 01.27 23:36  
기운내보겠습니다 ㅠㅠ 감사드려요
달콤한유혹 01.27 22:02  
힘내시구요 화이팅요!
피파개고수 01.27 22:49  

휴..ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다ㅜㅜ

ALLWIN 01.27 23:28  
하...ㅜㅜ 연패 너무 속상하네요
제목