[ 뉴헤븐 ] 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[ 뉴헤븐 ] 후기

귀공자 20 185 0

롤링만하고 실속은 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 이런 롤링에

오링 안당한 것이 너무나도 다행이라고 생각하며

기분좋게 소액 승이라도 출금합니다

역시 뉴헤븐 최고다~~~~~~~

20 Comments
오늘부터아귀 01.25 07:10  

잘빠져 나왔음. 저기서 더해봐야 의미가 없네요 

중졸삥달이 01.25 11:04  

빠져나오는 타이밍 기가 막혓습니다

이긴다12 01.25 12:04  
수익
축하드립니다 굿굿

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

가을들녘 01.25 12:39  

소액이라도 출금이 최고져..

배팅으이민족 01.26 03:02  

추카여!! 굿굿~ 건승하세여!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

이보람 01.26 05:09  

일단 출금이 중요 하져!! 축하 드립니당~!

몽실아기 01.26 12:26  

수익 축하드립니다, 연승가셔요.

Celebr… 01.26 13:00  

수익 추카드린다요오!ㅎㅎ 

고폭탄 01.26 13:21  

수익 축하드려요!! 나이스 ㅅㅅ

황도 01.26 13:42  
나이스입니다 ~
늘 건승하세요.
슬롯대장 01.26 14:11  

연승 이어가시길 기원욧!

별왕 01.26 15:37  
출금나이스요 연승하시길바랍니다
볼매 01.27 00:35  

승리 추카합니다~ 건승하세요

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 17:37  
잘 치고 빠지셨네요.

축하드립니다.
시베리아호랑 01.27 18:51  

나이스샷 축하드립니다 굿굿 

시아오빠 01.27 20:46  

나이스한 결과입니다. ㅅㅅ

달콤한유혹 01.27 22:00  
좋네요 축하드립니다
피파개고수 01.27 22:47  

나이스입니다! 추카드려요

솔옴 01.27 23:25