K카! 아시안컵 마무리하고..슬롯!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 아시안컵 마무리하고..슬롯!

슬롯해피 21 201 0
방금전 K카 5만충 후기입니다

오늘~아시안컵 말레이시아전! 배당이 1.11배 ㅠ
{이벤트:0}
이벤트 마무리하고자..1만원만 탑승 하고요 ㅎㅎ
CU 3만원권아 어여 오니라~^^*

4만시드 챙겨서~플엔고 펄 라군 300벳!

왠일로 2스핀만에 조개 세넘~15프리 보너스..♡

얘는 연타프리가 터져야..배당이 좀 되는데..

아쉽게도 15프리만 돌고~34배로 끝났구요 ㅠ

이어서 둠오브데드~! 얘도 나름 빠른 보너스 겟..♡

심볼은 Q..ㅠ 둠 얘는 무조건 족보걸려야 하는데..;;

10프리가 돌고..20배짜리 Q완판 한번 구경하네요

둠은 완판이 떠도..영어들은 배당 엄청 구립니다 ㅠ
그래서 보너스심볼은..무조건 족보가 좋은 것이죠

암튼 최종 결과는~그래도 50배를 넘겨줬어요 ㅎㅎ

문제는 이후..프라그 와웨골가서~쭉 빨리구요 ㅠ

게임시드였던 4만은~최종 1만패로 마칩니다
감기가 걸려서..어제 일찍 약먹고 자다가..새벽에 깼는데..
다시 좀 자야 겠네요 ㅎㅎ 오늘 아시안컵 말레전 화이팅!

21 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 04:22  

감기 언능 나으시구 멘징 까지 해피님 ! !화이팅 ~ ~ ~ 

오늘부터아귀 01.25 07:08  

강랜 노보메틱 조개로 생각하면 안되요 ㅋ 

강랜 조개 나쁜것만 특화시킨 플앤고 조개예요 

중졸삥달이 01.25 11:05  

만손이 아쉽네요 복구 기원합니다

이긴다12 01.25 12:04  
고생하셨습니다
화이팅요 !
가을들녘 01.25 12:38  

얼른 ㄱ쾌차 하세요  ..

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

배팅으이민족 01.26 03:01  

힘내시길 바랍니다! 건승요

이보람 01.26 05:08  

마넌...퉷퉷 게임비 줘다 쳐 버렷용~!

몽실아기 01.26 12:22  

만손 아쉽네요 ㅠㅠ 해피님 얼른 감기 나으셔요.

Celebr… 01.26 13:00  

에구 만소니 마무리 아쉽다요 ㅠㅠ

고폭탄 01.26 13:21  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨습니다

황도 01.26 13:42  
아쉽네요. ㅠㅠ
축구도 아싑고 ㅠㅠ
슬롯대장 01.26 14:11  

해피님 수고하셧습니당!!

별왕 01.26 15:38  
고생많으셬ㅅ어요 해피님 응원해요
볼매 01.27 00:35