라이징슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯

멍카레 20 186 0
라이징슬롯.
사이트 여러개사용중이지만 제일먼저 첫충하고 혜택좋아서
다른데는 몇개월 이내에끝내지만
여기는 1년넘도록 이용중
서비스좋고 이벤트좋고 요즘은 안터지지만..
팀장님이 크게 한번씩쿠폰 주면 기분좋음...근데 왜출금을..못하지
욕심 ㅋㅋ

어제털리고 오늘도...털리고
이제 올인임박이네
올림푸스 번개치는겨 크게빨간거 한번터져라

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 04:23  

두번 터져서 배터지게 드시길 11 

중졸삥달이 01.25 11:05  

크게 좀 터져라~올림푸스야~

이긴다12 01.25 12:04  
대박 나시길요 건승 !
가을들녘 01.25 12:37  

크게한방 드실거에요 ..

배팅으이민족 01.26 03:01  

고생하셨어요 건승요

이보람 01.26 05:08  

들어 놓으신 적금 빠른 시간안에 찾으시길 ㅠㅠ

몽실아기 01.26 12:21  

라이징 넘 안주네요 ㅠㅠ 힘내세요

Celebr… 01.26 13:00  

라이징 넘 빡쎄다요 ㅠㅠ 

고폭탄 01.26 13:20  

고생하셨습니다.!!! 다음엔 따시길~

황도 01.26 13:43  
올림푸스 담엔 맥스 갑시다.
수고하셨습니다.
슬롯대장 01.26 14:12  

큰거 시원하게 한방 터지시길!!

별왕 01.26 15:38  
큰거 터지시길 응언합니다
볼매 01.27 00:35  

힘내시고 파이팅하세요!!

도시광사아안 01.27 17:36  
큰거 잡으시기를 응원합니다.

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 18:52  
에고 화이팅입니다 .. 힘내용 
시아오빠 01.27 20:46  

번개치는겨 크게빨간거 한번터져라!!! 

달콤한유혹 01.27 21:59  
화이팅하세요 힘내세요
피파개고수 01.27 22:47  

고생하셨습니다 힘내세요ㅠ

솔옴 01.27 23:23  
빨간거 저도 못본지 넘 오랴됐네요 ㅠ
ALLWIN 01.27 23:26  
ㅜㅜ슬롯은 진짜 그날 운빨게임 같네요
제목