케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 38 166 0

어제 패배가 좀 커서 오늘은 복구해야합니다.

오늘은 복구하려고 덤볐다가 

이미 두번의 패배로 이미 -50 마음이 아펐는데요

어제와 오늘 패배가 좀 크네요

오늘의 3차전 30개 스타트 시작합니다.

역시나 깡!!! 

x8 뜨면서~ 크게 먹었네요.

바로 출했습니다.

어제 오늘 손실도 대부분 복구가 되었네요 휴~

이맛에 라이트닝 합니다 ㅎ

38 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 04:24  

대박 축하드립니다 수고하셨습니다 ! 

시아오빠 작성자 01.25 19:24  

아주 멋진 단판이였어요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.25 07:07  

파이팅하시고 건승요

시아오빠 작성자 01.25 19:24  

건승하는 하루되세요

중졸삥달이 01.25 11:07  

크으~복구 너무 좋습니다~

시아오빠 작성자 01.25 19:25  

복구는 언제나 좋아요

가을들녘 01.25 11:45  

하나 잡엇네요 추카드려요

요거 잡을라고 하는거죠

이긴다12 01.25 12:03  
와 굿굿 복구 나이스입니다~

굿굿한 경기였습니다.

배팅으이민족 01.26 03:00  

축하드려요 나이스샷입니다

시아오빠 작성자 01.27 20:50  

나이스한 배당이였어요

이보람 01.26 05:07  

와아...뽕맛...지려뿌네!!!! 축하 드립니당~!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

찌릿하고 승리는  좋아요

몽실아기 01.26 12:17  

대박입니다, 뽕맛 쥑이네요. ㅅㅅㅅ

쥑이는 배당 굿이였죠

Celebr… 01.26 12:57  

와우 찌릿찌릿 나이스하다요!

나이스한 출금이였어요

고폭탄 01.26 13:20  

굿굿 나이스 축하드립니다!!

굿굿 나이스 였습니다~!

황도 01.26 13:44  
배당 완전 나이스입니다 ~
시아오빠 작성자 01.27 20:51  

배당이 좋아서 행복해요

슬롯대장 01.26 14:13  

라이트닝이 한방이 잇죵!

라이트닝 한방때문에 하죠

별왕 01.26 15:39  
한방이있네요역시 멘징하시길

멘징 하도록 하겠습니다

볼매 01.27 00:33  

와우~ 8배를 한큐에 샤샤샷~굿굿

8배 한큐 시원합니다

도시광사아안 01.27 17:34  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여

지리는 듯한 승리였어요

시베리아호랑 01.27 18:54  

와우 첫판에바로 8배를드시다니 대박이십니다

시아오빠 작성자 01.27 20:52  

첫판 8배는 사랑입니다.

달콤한유혹 01.27 21:58  
좋네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.27 23:01  

승리는 달달합니다~ ^^

피파개고수 01.27 22:45  

캬 나이스입니다! 다행이에요

시아오빠 작성자 01.27 23:01  

나이스 하고 다행이였어요

솔옴 01.27 23:20  
와 여기서 대박을!! 넘나 축하드려용 ㅎㅎ
ALLWIN 01.27 23:24  
와~ 8배 너무 좋네요!! 축하드립니다^^
제목