케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 38 228 0

케이 30개 스타트

전판 복구하고자 또 깡 쳤습니다.

스탠드 7잡고

뒷발에 죽네요

어의가 없네요 ㅠ

38 Comments
죔쑤 01.25 03:41  
허걱 이건 좀 아니네요 ㅜ
시아오빠 작성자 01.25 03:48  

뒷발에 당하면 멘붕와요 ㅠ

중졸삥달이 01.25 11:08  

아 뒷발 진심 짜증나네요

시아오빠 작성자 01.25 19:23  

뒷발 진심 짜증나요

가을들녘 01.25 11:44  

뒷발에 ㅜㅜ 7 이면 괜찬은데 ㅜㅜ

시아오빠 작성자 01.25 19:24  

죽을라니 어떻게든 죽이네요

이긴다12 01.25 12:03  
ㅠㅠ 기운내십시요 화이팅요
시아오빠 작성자 01.25 19:24  

기운내야죠 화이팅~~!

배팅으이민족 01.26 03:00  

건승하세요 수고하셨네요

시아오빠 작성자 01.27 22:16  

민족님도 항상 건승하세요

이보람 01.26 05:06  

허미....너므 깡만..ㅠㅠ 힘네세용

시아오빠 작성자 01.27 22:17  

너므 깡만 치나요? 힘낼께요 

몽실아기 01.26 12:10  

아,,, 저기서 8을 ㅠㅠ 너무 열받는 상황이네요

뒷발에 당하면 정신 몽롱해요

Celebr… 01.26 12:57  

진짜 너무한 뒷발이 ㅠㅠ 

잔인한 뒷발이였어요~ ㅠ

고폭탄 01.26 13:19  

아이고 ㅠㅠ 고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.27 22:18  

아이고 ㅠㅠ 건승하세요~

슬롯대장 01.26 14:13  

7로 죽으면 진짜 속상함니다 ㅠ.ㅠ

스탠드 7 죽으면 황당하죠

황도 01.26 14:41  
뒷발 어이가 없내요. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

어이없는 경기였습니다 ㅠ

별왕 01.26 15:39  
이고뒷발 너무석나가네요 아쉬워요

뒷발에 석 제대로 나가요

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

볼매 01.27 00:32  

오~마이갓..ㅜ.ㅜ 아자! 파이팅!!

오 마이 갓이 외쳐졌어요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.27 17:33  
이게 무슨 일인가요 너무너무ㅠ
시아오빠 작성자 01.27 22:19  

너무 너무 짜증났어요 ㅠ

시베리아호랑 01.27 18:55  

에고 뒷발좀 선썌개넘네용 

7이 뒷발패면 승질나죠

달콤한유혹 01.27 21:57  
에고고 기운내세요~!!!

기운낼께요 감사해요

피파개고수 01.27 22:45  

아ㅜㅜ 뒷발 너무하네요 ㅠ 힘내세요

시아오빠 작성자 01.27 23:02  

뒷발 욕 제대로 나옵니다

솔옴 01.27 23:18  
뒷발 진짜 욕 나오게 주네요..
시아오빠 작성자 01.28 03:27  

욕 나오게 준 카드였어요

ALLWIN 01.27 23:23  
뒷발 너무하네 .. 저도 오늘 죽어나갔네요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.28 03:27  

여러사람 죽어나가네요 ㅠㅠ

제목