케이 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~25!

시아오빠 40 166 0

케이에 하라만나기전에

일단 이벤트 참여를 위해 한국승에

1개 넣었습니다.

이벤트 참여 완료 했으니 

CU3만 쿠폰 받으면 되네요

승리는 당연해서 걱정도 안합니다.

40 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 04:24  

쿠폰 샤샤 당연승리 맞습니다 

시아오빠 작성자 01.25 09:28  

당연한 한국 승리죠 ^^

중졸삥달이 01.25 11:09  

한국은 당연히 승일 겟죠~^^

시아오빠 작성자 01.25 17:24  

믿어 의심치 않습니다

가을들녘 01.25 11:41  

쿠폰 당첨은 기정사실이네요 ..

쿠폰은 100퍼 오겠죠 ㅎㅎ

이긴다12 01.25 12:02  
한국이 이길겁니다 ~ 아즈아

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

한국이 무조건 이깁니다 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.26 02:59  

건승하세요 수고하셨네요

시아오빠 작성자 01.27 22:23  

민족님도 건승하세요!

이보람 01.26 05:05  

적중 기원 드립니당~!

미적중이 되었습니다.

몽실아기 01.26 12:08  

한국 너무하네요 ㅠㅠ 아쉽습니다

한국 진짜 너무하네요 ㅠ

Celebr… 01.26 12:56  

건승해서 다음에는 승리를 ㅠㅠ 

다음에는 승리하겠습니다.

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

고폭탄 01.26 13:18  

아쉽네요 ㅠㅠ 한국 경기력 ㅠㅠ

경기력 개판이였어요

슬롯대장 01.26 14:14  

이게 무승부라니 ㅠ.ㅠ 너무하네요

시아오빠 작성자 01.27 22:24  

무승부 어이 없어요

황도 01.26 14:43  
3대3 무승부 ㅠㅠ
아쉽네요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

3:3 이라는게 안믿어져요

별왕 01.26 15:40  
무너무아쉽에요 한국아오

한국 축구는 죽었습니다.

볼매 01.27 00:29  

무로 끝나서 아쉬운 경기였네요~

무과장을 대려오네요~

도시광사아안 01.27 17:32  
이 기지를 못했네요.
시아오빠 작성자 01.27 22:25  

이기지 못한 경기 화나요

쿠라파 01.27 17:57  

이 똥배당에서 무승부가 나오네요ㅠ

똥배당 마저 죽이네요

시베리아호랑 01.27 18:55  

에고 힘내시고 화이팅하세용 ㅠㅠ

힘내서 화이팅하겠습니다

달콤한유혹 01.27 21:56  
에고고 기운내세요~!!!

기운내야죠 감사해요

피파개고수 01.27 22:43  

이걸 무 캔다니 한국 정말 ㅠ

시아오빠 작성자 01.27 22:58  

말레를 상대로 무라뇨

솔옴 01.27 23:10  
한국 축구가 참 선넘었네요
시아오빠 작성자 01.28 03:28  

선을 한참 넘었죠~~ㅠㅠ

ALLWIN 01.27 23:22  
배당이 이렇게 짠데.. 3대3이라니..
시아오빠 작성자 01.28 03:28  

배당에 비해 진짜 결과가 영~

제목