케이 2만포

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 2만포

솔옴 33 173 0
콤프 2만포

기자 600벳 돌렸는데

노프리로 오링이네요..

바닥 점수도 거의 없..

33 Comments
좋은날 01.25 02:44  
ㅜㅜ 오링 아쉽네요 힘내시길
솔옴 작성자 01.27 23:02  
프리를 안주네요 아휴 ㅠ 기자야 ㅠ
오늘부터아귀 01.25 07:03  

담에 다시 찾아오세요 기자 나쁜넘

솔옴 작성자 01.27 23:02  
담엔 꼭 잘주길 바라며 ㅠ
중졸삥달이 01.25 11:11  

오링 너무 아쉽습니다~ ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.27 23:03  
오링이 넘 자주나오네요 요즘은 ㅠ
가을들녘 01.25 11:37  

아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요

힘내보도록 할게요!! 감사합니다!!
히말 01.25 15:37  
아 오링 ㅜ 아쉽네요 고생하셨어요
뼈 아픈 오링이네요 ㅠ 여기서 주면 참
좋은데 ㅠ
배팅으이민족 01.26 02:57  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

솔옴 작성자 01.27 23:04  
아쉬웠지만 다음에 주길 바라며!!

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

이보람 01.26 05:03  

어차피 쿱이니...없다고 생각하시고...ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.27 23:04  
맞아요 그러려니해야죠!!
몽실아기 01.26 09:40  
아쉽습니다 ㅠㅠ 화이팅입니다
솔옴 작성자 01.27 23:05  
네 화이팅하겠습니다!! 감사해요 ㅠ
Celebr… 01.26 12:54  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ 

솔옴 작성자 01.27 23:05  
넘 아쉽게됐지만 ㅠ 다음을 기약하며 ㅠ
고폭탄 01.26 13:14  

아쉽네요 ㅠㅠ 화이팅하세요

솔옴 작성자 01.27 23:06  
아쉬워요 흑흑..화이팅할게요!!
슬롯대장 01.26 14:15  

기자집이 젤 빡신거같음...

솔옴 작성자 01.27 23:06  
개집류 요즘 심각히 안주네요..
황도 01.26 14:45  
아쉽네요 .ㅠㅠ
수고하셨습니다
솔옴 작성자 01.27 23:07  
네 ㅠ 다음에 재도전해야겠어요 ㅠㅠ
별왕 01.26 15:41  
에고아쉬워여너무 대승갑시다
볼매 01.27 00:27  
아쉽네요..파이팅이요~!!
도시광사아안 01.27 17:30  
요거는 좀 아쉬웠네요.ㅠ
쿠라파 01.27 17:53  

너무 아쉽습니다 복수 꼭 하세요

시베리아호랑 01.27 18:57  

에고 너무 아쉬워용 화이팅입니다 ㅠ

시아오빠 01.27 20:54  

노프리 아쉽습니다.. 쿱출실패 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

달콤한유혹 01.27 21:54  
에고고 기운내세요~!!! 화이팅
피파개고수 01.27 22:41  

에구ㅜ 아쉽게 됐네요 화이팅입니다

ALLWIN 01.27 23:20  
노프리 허탈하죠 힘내세요
제목