벳99돌발 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99돌발 후기

올해만놀께 25 190 0
20입 3출

비싼  배민쿱이네요 ㆍ 

오늘 30입 3출 ㅎ

이번달  99는  어렵다요 ㆍ

25 Comments
아리스미 01.24 22:44  
까비네요 건승하십쇼
올해만놀께 작성자 01.26 17:30  
까비 ㅜㅜ 화이팅하세요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.24 23:51  

역전 갑시다 화이팅 ! 

올해만놀께 작성자 01.26 17:31  
역전업따요 ㅜㅜ 건승하세요
좋은날 01.25 02:57  
ㅜㅜ 힘내세요 복구 하시고요
올해만놀께 작성자 01.26 17:31  
복구안된다요ㅜㅜ 화이팅하세요
배팅으이민족 01.25 03:35  

아이구ㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

이보람 01.25 05:27  

물가가 올라서 그래요....마니 비싸졌네요...ㅠㅠ 다음은 꽁으로 득 가여...ㅠㅠ

가을들녘 01.25 11:20  

아쉽네여 ㅠㅠ 건승하세요

중졸삥달이 01.25 11:51  

아 돌발도 너무 쉽지 않네요

스보리 01.25 15:16  

아이고 돌바리가 ㅠㅠ 많이 비싸네유

히말 01.25 15:48  
에고 ㅜㅜ 고생하셨어요 담엔 건승하세요
슬롯대장 01.25 16:57  

연승으로 흐름 바뀌시길 기원욧.

몽실아기 01.25 17:58  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 화이팅입니다.

Celebr… 01.26 11:41  

역전 가보잦요오 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

고폭탄 01.26 12:22  

아쉽습니다 ㅠ 고생하셨습니다

황도 01.26 14:58  
ㅜㅠ... 고생하셨습니다.
힘내세요.
별왕 01.26 15:46  
아쉽네요고생많으셬ㅅ어요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 18:12  
진짜 정말 어렵네요.ㅠ
시베리아호랑 01.27 09:48  

돌발아쉽네요 힘내시고.. 건승하세요 

일장춘몽 01.27 14:33  

3이라도 건져서 다행입니다

ALLWIN 01.27 16:43  

고생 많으셨습니다 기운내세요.. 도박 참어렵죠 ㅠㅠ

솔옴 01.27 18:39  
와 너무 안줬나보네요 ㅠ 손해가 ㅠㅠ
시아오빠 01.27 21:02  

손실이 너무나 아쉽습니다 ㅠ