아벤 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~24!

시아오빠 34 150 0

이전 패배의 기억을 안고

아벤 30 재도전 스타트~

흠... 죽는군요..

아벤 오늘 왜 한번을 안주는거야!

34 Comments
나그네진 01.24 20:52  

아 너무 아쉬운데요ㅠㅠ 꼭 복수하자 가즈아!

시아오빠 작성자 01.24 21:05  

복수하러 내일 갑니다. ㅠ

콩콩 01.24 21:39  

허걱 ...오늘너무많이죽으셨는데 ㅠㅠ

내일은 크게복수갑시다!

시아오빠 작성자 01.25 23:57  

크게 복수 가야하는데 또~ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

파워하게 01.24 22:04  

크내요 ㅠㅠ 멘징하시고 수익나시길

시아오빠 작성자 01.25 23:58  

멘징하려면 시간좀 걸릴듯해요

아리스미 01.24 22:45  
번영 수수료 너무빡센듯요

수수료보단 대박을 노리는거죠

이긴다12 01.25 00:00  
ㅠㅠ고생하셨습니다 힘내시길요

힘낼께요 감사합니다

좋은날 01.25 03:07  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다 화이팅

화이팅 너무나 감사드립니다

배팅으이민족 01.25 03:30  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

아쉬운 결과라 아프네요

이보람 01.25 05:18  

아베니 버려요....개 안대요...버려요...

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 23:59  
아베니 버리고 케이가서 또 ㅠㅠ
가을들녘 01.25 11:10  

고생햇어ㅛ 기운내세요..

기운내야죠... 하~~~ 힘드네요

중졸삥달이 01.25 11:58  

아베니 석 나가네요 ㅠㅠ너무 ㅠㅠ

이젠 뭔가 방법을 찾아야죠

히말 01.25 15:33  
에고 ㅜㅜ 고생하셨어요 멘징꼭하시길

멘징하고 싶은데 안되네요

스보리 01.25 16:06  
아이고 ㅠㅠ 고생하셨습니다

아이고 ㅠㅠ 감사합니다~~

몽실아기 01.25 17:34  

아벤에서 넘 깊어졌네요 ㅠㅠ 힘내세요

시아오빠 작성자 01.26 00:00  

깊어지니 패배하네요~ㅠ

고폭탄 01.26 11:24  

아쉽네요 ㅠㅠ 꼭 복구하시기를 ㅠ

Celebr… 01.26 11:37  

에구 아쉽다요오 다음엔 승리를 ㅠㅠ 

황도 01.26 15:05  
아프내요.ㅠㅠ
화이팅입니다.
도시광사아안 01.26 18:04  
너무 깊어지면은 안돼요.
시베리아호랑 01.27 09:54  

하루동안 너무 지셧는데.. 타격이.. 화이팅 

일장춘몽 01.27 14:05  

힘내세요 수고하셨습니다

ALLWIN 01.27 16:37  

아..안돼 ㅠㅠ 뼈아픕니다..

솔옴 01.27 18:32  
하…꼭 잘 극복하시길 기원합니다 ㅠㅠ
제목