아벤 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~24!

시아오빠 31 177 0

한번은 미끄러질줄 알았습니다.

아벤이 오늘 그러하네요...

20 입 뎅!

30 입 뎅!

50 입 뎅!

50 입 뎅!

총 150 뎅이네요.

31 Comments
나그네진 01.24 20:48  

아이고ㅠㅠ시아님 너무 아쉽네요ㅠㅠ힘내세요

시아오빠 작성자 01.24 21:03  

힘내서 다시 일어나야죠 에휴

콩콩 01.24 21:43  

흐아 ㅠㅠ천천히 복구갑시다 급하게말구!

시아오빠 작성자 01.25 23:53  

너무 급하게 가려 하네요 ㅠㅠ

좋은날 01.25 03:20  
천천히 복구 하시길 바래요
시아오빠 작성자 01.25 23:54  

게임시간을 줄여야 겠어요

배팅으이민족 01.25 03:26  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

화이팅하도록 하겠습니다

유한 01.25 03:28  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

힘내야죠~ 감사합니다~

이보람 01.25 05:12  

그르지 마여...ㅠㅠ 그르지 마여...ㅠㅠ;; 맨탈 잡고 천천히...ㅠㅠ

멘탈이 날라가 버렸네요

가을들녘 01.25 09:56  

에혀 힘내세요 기운내시고요 ..

기운내야죠 잘 안되요

중졸삥달이 01.25 12:04  

150만은 너무 아프네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.25 23:55  

더 큰 패배도 있습니다 ㅠ

히말 01.25 15:19  
아오 아프네요 멘징되시길

멘징하다다가 골로 갔네요

몽실아기 01.25 17:08  

아이고,, ㅠㅠ 아벤이랑 오늘 넘 안좋네요 

아벤이 진짜 안좋넫요

슬롯대장 01.26 00:46  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 너무 크네요...

시아오빠 작성자 01.26 03:29  

큰 손실에 정신 놨어요

고폭탄 01.26 11:19  

아이고 ㅠㅠ 꼭 복구 하시기를 ㅠ

Celebr… 01.26 11:34  

복구 꼭 가보자요오 ㅠㅠ 

레버넌트 01.26 14:45  

어렵네요 ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다.

황도 01.26 15:12  
이건 많이 아픕니다.ㅠㅠ
힘내세요.
도시광사아안 01.26 17:58  
이게 무슨 상황인가요.ㅠㅠ
시베리아호랑 01.27 09:58  

아이고... 시아님 ㅠㅠㅠ 진자 재입댕아쉽습니다 

일장춘몽 01.27 13:56  
아이고 더이상 깊어지지말길 ㅠ
ALLWIN 01.27 16:32  

아..ㅠㅠ 갑자기 너무 깊어지셨네요

너무 속상합니다..

솔옴 01.27 18:25  
손해가 너무 크셨군요 여기서 ㅠㅠ 힘내세요!!!
제목