케이 베민 6쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 베민 6쿱

솔옴 23 168 0
씨큐 점검때문에

다시 와웨골 돌렸는데

이번엔 프리 연타로 잡고 연타로 10배네요 ㅠ

딱 롤링만 채우고 출금

6쿱 4환

23 Comments
나그네진 01.24 20:50  

고생하셨습니다ㅠㅠ 출금이라도 다행이네요

솔옴 작성자 01.27 18:22  
출금이라도 해서 다행이라 생각하네요 ㅠㅠ
콩콩 01.24 21:44  

그래두 쿱출금나이스합니다~~

그래고 쿱출이라 ㅎㅎ 만족했네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

볼매 01.24 22:54  

아쉽긴 하지만 쿱출은 기부니가 좋치용!!

맞아요 담주도 쿱출이 잘되길!! ㅎㅎ
이긴다12 01.25 00:06  
고생하셨습니다 그래도 출금 다행요
좋은날 01.25 03:22  
쿱출 나이스 고생하셨습니다
배팅으이민족 01.25 03:25  

오 건승하세요 굿굿굿~! 

이보람 01.25 05:10  

쿱추리 쏴리 질럿 ㅅㅅㅅ 축하 드립니당~!

가을들녘 01.25 09:54  

아쉽네요 쿱출은 추카드려요 .

중졸삥달이 01.25 12:06  

쿱출 너무 축하드려요~ㅅㅅㅅㅅ

히말 01.25 15:21  
쿺출 축하드려요 고생하셨어요
스보리 01.25 16:16  

쬐끔 아쉽긴해도 쿱추리는 나이따 

몽실아기 01.25 17:07  

쿱출 수고하셨습니다

슬롯대장 01.26 00:47  

10배짜리들 진짜 지긋지긋함니다...

고폭탄 01.26 10:52  

축하드립니다!! 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:33  

쿱추리 아주 죠으긴하다요!ㅎㅎ 

레버넌트 01.26 12:34  

쿱추리 굿입니다. 건승하세요~!

황도 01.26 15:14  
수고하셨습니다.
그나마 다행입니다.

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 17:56  
사람 놀리는 것도 아니고 진짜 너무하네ㅠ
시베리아호랑 01.27 10:00  

쿱출이 나쁘진않네요 ㅅㅅ 좋아용 

ALLWIN 01.27 15:37  
그래도 다행이네요 고생하셨씁니다
제목