벳구구 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구 후기

에스프레소 23 136 0
돌발 한데서 
ㅎㅎㅎ 원깡  7      6
으로 꽝    비싼 티켓  으아
ㄷㅅㄷㄴㆍㄱㄴᆢㅂㅅㆍ

23 Comments
죔쑤 01.24 18:31  
에궁 천천히 하시지 ㅜ
골드로 01.24 19:13  
너무 화끈하네요 아쉽습니다
나그네진 01.24 20:50  

흐미 ㅠㅠ 너무 아쉽네요 다음엔 꼭 대승을!

콩콩 01.24 21:45  

아구,... 꿍너무아쉽습니다 ㅠㅠ

볼매 01.24 22:52  
돌발 흐흐..ㅠㅠ 아쉽네용...
이긴다12 01.25 00:04  
아 비싼 돌발입니다 ㅠㅠ 힘내시길요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

배팅으이민족 01.25 03:24  

화이팅입니다 힘내세요!

좋은날 01.25 03:24  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요 힘내세요
이보람 01.25 05:10  

비싸게 지불 하시고 ㅠㅠ 받으셧네용 ㅠㅠ 고생 하셨습니다

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

가을들녘 01.25 09:52  

ㅜㅜ 넘 아쉽네여 ㅜ 힘내세요

중졸삥달이 01.25 12:07  

아 너무 비싼 티겟이네요 ㅠㅠ

히말 01.25 15:21  
에휴 ㅜㅜ 아쉽네여 ㅜ 고생하셨어요
스보리 01.25 16:17  

에공 비싼 돌바리였네요 고생하셨슴다 ㅜ

몽실아기 01.25 16:57  

돌발땜에 짜증나네요 ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯대장 01.26 00:48  

승리만 응원하고 잇을게용.