1/24 벳99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

1/24 벳99

어둠의자식 24 168 0
돌발 참여.
2천원 잃었습니다. ㅠ

24 Comments
죔쑤 01.24 18:38  
힘내시고요.이천원은 언제든 복구할수있어요 ㅋ
골드로 01.24 19:12  
2천만원으로 착각했습니다 ^^
나그네진 01.24 20:51  

아이고 돌발쿱은 먹었으니 그래도 다행입니다ㅠ

콩콩 01.24 21:45  

돌발쿱 나이스입니다 ㅎㅎ 2000원이랑 20000원바꾼셈이니

볼매 01.24 22:51  

이처넌 까비요..늘 건승하세요

이긴다12 01.25 00:04  
고생하셨습니다 파이팅
배팅으이민족 01.25 03:24  

굿이네요 나이뚜~ 추카추카

유한 01.25 03:25  

나이스여~ 항상 건승하세요

좋은날 01.25 03:25  
그나마 다행이네요 고생하셨습니다
이보람 01.25 05:09  

쿱 'ㅁ' 있으니 이득 이득 축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

가을들녘 01.25 09:51  

다행이네요 홧팅ㅇ하세요

중졸삥달이 01.25 12:07  

그래도 쿱이 잇으니 화이팅입니다

히말 01.25 15:22  
그래도 다행입니다 고생하셨어요
스보리 01.25 16:17  

2천원에 돌바리쿱이면 나쁘지않은결과네요

몽실아기 01.25 16:56  

수고하셨어요, 2천원이믄 괜찮네요.

슬롯대장 01.26 00:48  

이겻으면 좋앗지만 소액이라 다행임니당!

고폭탄 01.26 10:50  

수고하셨습니다!! 다행입니다

레버넌트 01.26 11:25  
수고하셨습니다. 건승하세요
Celebr… 01.26 11:32  

수고마나따요오! ㅎㅎ 

황도 01.26 15:14  
그래도 다행입니다.
수고하셨습니다.
도시광사아안 01.26 17:55  
다음에 많이 따자고요 고생하셨습니다.
시베리아호랑 01.27 10:01  

마지막 삼연패가참 아쉬워요 고생하셧습니다 

ALLWIN 01.27 15:36  

고생하셨어요 다음엔 대박나시길요

솔옴 01.27 18:24  
다음엔 이만원으로 따오시길!!!
제목