구구돌발

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구돌발

짜릿 42 191 0
20만짜리 배민ㅠ.ㅠ

모두의 건승을 응원합니다!

42 Comments
골드로 01.24 18:58  
수고하셨습니다 화이팅 하세요
짜릿 작성자 01.24 19:06  

감사합니다 화이팅입니다

나그네진 01.24 21:03  

ㅠㅠ 패배 너무 아쉽습니다ㅠㅠ

짜릿 작성자 01.25 19:44  

감사합니다 건승하세요 

콩콩 01.24 21:48  

아구 ㅠㅠ20만원짜리 배민쿱너무아쉬어요

짜릿 작성자 01.25 19:45  

비싼 베민쿱 ㅠ.ㅠ 이었습니다

볼매 01.24 22:43  
아흐흐...ㅠㅠ 돌발갔다가 패하면 젤루 힘들던뎅..

돌발이 마냥 좋은것은 아니군요 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.25 03:21  

고생하셨어요 건승요

감사합니다 건승하세요 

좋은날 01.25 03:32  
너무 비싸네요 ㅜㅜ 힘내시길

아자아자!! 화이팅입니다~!!

이보람 01.25 05:04  

요줌 물가가 올라서 그런가...마니 비싸넹.......ㅠㅠ 고생하셧어용

요즘 물가 넘 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.25 09:45  

수고햇어요 기운내세요..

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

짜릿 작성자 01.25 19:46  

감사합니다 건승하세요 

중졸삥달이 01.25 12:12  

아 배민 너무 비싸네요 ㅠㅠ

배민이 이렇게나 올랐다니!!ㅎ

히말 01.25 15:25  
아 ㅜㅜ 너무 아쉽네요 고생하셨어요

아쉽습니다 건승하세요!!

스보리 01.25 16:29  
20만배민 뼈아프네유 수고하셨습니다

잠만 나 뼈맞았어요!! 건승하세요~!!

몽실아기 01.25 16:48  

아이고 ,, 전 이거땜에 40만 말아먹었습니다 ㅠㅠ

짜릿 작성자 01.25 19:47  

헐 제가 나설 자리가 아니군요..화이팅입니다~~!!

보키 01.26 06:10  
대승기원합니당 좋은하루보내세요!

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

짜릿 작성자 01.26 16:17  

감사합니다~!! 좋은하루보내세요!!

레버넌트 01.26 09:49  

수고하셨습니다. 다음엔 승리하시길

감사합니다.건승응원합니다

고폭탄 01.26 10:45  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다

아쉽습니다 건승하세요

Celebr… 01.26 11:25  

에구 넘 속상하다요오 ㅠㅠㅠ 

짜릿 작성자 01.26 16:18  

속상속상 ㅠ.ㅠ 다음엔 이기겠다요!!

슬롯대장 01.26 14:24  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 아쉽습니다.

흐어엉 ㅠ.ㅠ 건승 응원 하겠습니다

황도 01.26 15:20  
아쉽네요.ㅠㅠ
성공 했어야 했는데..!

아쉽습니다 아자아자 화이팅입니다

도시광사아안 01.26 17:51  
20만원 짜리 너무너무 맛있습니다.
짜릿 작성자 01.27 15:53  

20만짜리 셋이먹다 셋이 죽을맛입니다ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 10:04  

아이고 손해가나서 어떻해용 힘내세용 ㅠ

짜릿 작성자 01.27 15:53  

우리에겐 내일이 있습니다!!

ALLWIN 01.27 15:33  

이런..ㅠㅠ 돌발 아쉽네요

짜릿 작성자 01.27 15:54  

아쉽지만...다음을 기약하며!!

제목