베민쿱☆아벤! 욕심버리고 한땀한땀~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 욕심버리고 한땀한땀~♡

슬롯해피 46 218 0
소중이 베민쿱10만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

오늘 10만포교는..어제에 이어 2번째 도전이었는데요

어제는 2.5만씩..허무 4연패로 너무 속상한 뎅을 ㅜㅜ
그리고 오늘..2번째 10만포교!
포인트 전재산을 다 써봤는데..결과가..?

다행히도..짜잘벳으로..원래 전공살려서..임한 결과..^^*

롤링 끝내니까..본전입니다 ㅎㅎ  그리고..?
한국C방서 투투믿고~뱅커에 1.4만벳 go!

요놈이 아슬하게도~쫄깃하게도 들어오면서~♡

비록 다음판 짜투리벳은 졌지만~^^*

최종 11만승으로 마치게 됐네요~♡ 다행다행~^^*

46 Comments
죔쑤 01.24 17:31  
이기셨다니 넘 기쁩니다.
저는 아벤에 포교한거 만원 댕났어요 ㅜ
슬롯해피 작성자 01.27 16:40  
죔쑤님~♡께서는 실패하셨군요 ㅜㅜ 그럼에도 축하해 주시니 더욱 감사드릴 따름입니다~♡
죔쑤 01.27 16:43  
댓글로 만원 벌려면 얼마나 힘든데 ㅜ
슬롯해피 작성자 01.27 16:53  
에구구 ㅜㅜ 힘내십시요..죔쑤님 ㅜㅜ
시아오빠 01.24 17:52  

해피님의 삼만득이 승 소식 너무 좋습니다. 축하드립니다 ^^

슬롯해피 작성자 01.27 16:40  
시아오빠님~♡ 운이 너무 좋았던것 같아요~^^ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

골드로 01.24 18:58  
다행이네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.27 16:41  
골드로님~♡ 따뜻한 격려말씀 늘 감사드립니다~♡
나그네진 01.24 21:04  

해피님 포교에 승리까지 하셔서 정말 축하드려요!!

슬롯해피 작성자 01.27 16:42  
나그네진님~♡ 10만베민쿱이라 더 기쁜 수익이자 승리였습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
콩콩 01.24 21:49  

3만득 너무 좋습니다~~! 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.27 16:42  
콩콩님~♡ 넘넘 달달했습니다~!!^^ 축하해주셔서 감사해요~♡
박성웅 01.25 03:17  

추카드려여 굿샷이네요

슬롯해피 작성자 01.27 16:43  
박성웅님~♡ 가뭄에 단비같은 너무 소중한 베민쿱 수익이었네요~!!^^ 굿샷~♡
배팅으이민족 01.25 03:20  

추카추카~ 추카드려요~! 

슬롯해피 작성자 01.27 16:43  
배팅으이민족님~♡ 기쁜 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
좋은날 01.25 03:32  
잘하셨어요 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.27 16:44  
좋은날님~♡ 이 멋진 베민쿱 승리로 석이 팍 살았네요~!!^^ 감사드립니다~♡
이보람 01.25 05:04  

쿱추리 ㅅㅅㅅ 쏴리 질럿 ㅅㅅㅅ 축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.27 16:44  
이보람님~♡ 너무 멋진 쿱추리였습니다 ㅅㅅㅅ 쏴리질러 ㅅㅅㅅ
가을들녘 01.25 09:44  

쿱출 추카드려요 ~~

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.27 16:45  
가을들녘님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드립니다~♡
중졸삥달이 01.25 12:12  

나이스 쿱추리 ㅅㅅ축하드려요~

슬롯해피 작성자 01.27 16:45  
중졸삥달이님~♡ 해피로섯 반등할수 있는 베민쿱추리 였습니다~!!^^ 감사드립니다~♡
히말 01.25 15:26  
쿱추리 ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.27 16:46  
히말님~♡ 해피 그 자체였던 베민쿱추리 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
스보리 01.25 16:30  
3만득에 쿱까지 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.27 16:47  
스보리님~♡ 달달하고 달콤했던~♡ 너무 좋았습니다~!!^^
몽실아기 01.25 16:47  

쿱에 3만득까지 넘 축하드려요, ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.27 16:48  
몽실아기님~♡ 넘넘 좋았습니다~♡ 해피는 베민쿱없으면 못살듯요~^^*
보키 01.26 06:10  
출금축하드려여 해피님!!!
슬롯해피 작성자 01.27 16:48  
보키님~♡ 소중한 축하말씀 항상 감사드립니다~!!^^
레버넌트 01.26 09:48  

수익은 언제나 달달하네요. 연승이어가세요

슬롯해피 작성자 01.27 16:49  
레버넌트님~♡ 이런 달달함이 있기에..어려운 도박판서 버틸수 있는것 같습니다~!!^^ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
고폭탄 01.26 10:41  

수익굿이네요 축하드립니다

슬롯해피 작성자 01.27 16:49  
고폭탄님~♡ 11만수익~♡ 너무나 굿굿이었습니다~!!^^
Celebr… 01.26 11:25  

수익 마무리 아주 죠으다요!ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 01.27 16:50  
셀렙님~♡ 이만하면 아주 황홀한 마무리였다요오~♡
황도 01.26 15:20  
좋아요~
축하드립니다.해피님~
슬롯해피 작성자 01.27 16:50  
황도님~♡ 브라보~♡ 축하해주셔서 넘 기쁘네요~!!^^
도시광사아안 01.26 17:50  
최종적으로 11만 원 너무너무 좋네요.
슬롯해피 작성자 01.27 16:51  
도시광사아안님~♡ 이 11만수익 덕분에 힘든상황서 기를 좀 펼 수 있었습니다~!!^^ 말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 01.27 10:05  

나이스 너무좋습니다 좋아용 

슬롯해피 작성자 01.27 16:52  
시베리아호랑님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 너무 해피했습니다~!!^^
ALLWIN 01.27 15:33  

한땀한땀 !! 너무 훌륭합니다 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.27 16:52  
올인님~♡ 이태리 장인의 마음으로 한땀한땀~^^* 소중한 축하말씀 너무 감사해요~♡
제목