케이 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~24!

시아오빠 29 190 0

케이도 잔액 콤프 합치니 0.8개 있네요

무잡이로 세팅해봤습니다.

요거 맞으면 진짜 달달하겠는데요

카타르가 이기겠지만 대박 함 노려봅니다.

29 Comments
골드로 01.24 18:57  
대박 구경 좀 시켜 주세요
시아오빠 작성자 01.24 21:05  

일본의 역활이 큽니다 ㅋ

나그네진 01.24 21:04  

시아님 콤프로 달달하게 승리 가시죠!

시아오빠 작성자 01.24 21:05  

니뽄 나락이 되야 해요 ㅋ

콩콩 01.24 21:49  

적중하시길바라겠습니다~~!!

시아오빠 작성자 01.25 23:51  

미적입니다 ㅠㅠ 아쉬워요 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.25 03:20  

고생하셨습니다 건승하세여

건승하세요 ^^ 감사해요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

좋은날 01.25 03:32  
ㅜㅜ 미적 아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 아파효

이보람 01.25 05:03  

올 적중 가쥬앙~! 적중 기원 드립니당

시아오빠 작성자 01.25 23:52  

미적중으로 확정입니다

가을들녘 01.25 09:44  

미적 아쉽네요 기운내야죠..

다음에 또 기회가 오겠죠

중졸삥달이 01.25 12:12  

적중되면 대박이엇는데 ㅠㅠ

대박이 날라갔습니다 ~ ㅠ

히말 01.25 15:26  
미적아쉽네요 ㅜㅜ 고생하셨어요

종이가 되어버렸네요~ ㅠ

몽실아기 01.25 16:19  

배당은 넘 좋은데 ㅠㅠ 스포츠 어려워요.

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

스포츠는 진짜 어렵네요 ㅠ

보키 01.26 06:09  
다음엔 꼭 적중하세용!!!

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

레버넌트 01.26 09:48  

아쉽네요 다음엔 적중하시길

고폭탄 01.26 10:41  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:24  

에구 다음에는 꼭 적중가즈아

슬롯대장 01.26 14:24  

다음게임은 올적중 기원욧!

황도 01.26 15:21  
졌내요 ㅠㅠ
화이팅입니다.
도시광사아안 01.26 17:50  
다음에는 꼭 적중하시길 바랍니다.
시베리아호랑 01.27 10:05  

아이고 인도네시아.. 골넣엇지만 졋네용 힘내세용 

ALLWIN 01.27 15:33  

ㅠㅠ 조금 아쉽네요 화이팅입니다..

제목