짜증나는 퍼펙트페어

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

짜증나는 퍼펙트페어

죔쑤 24 164 0
본벳  다 죽고 퍼펙트페어만 맞췄는데 이런 돈이 안되는데 ㅜ
더블먹고 99이벤트 배민쿱으로 시켜먹어야겠네요

24 Comments
죔쑤 작성자 01.24 17:25  
두번이나 맞췄는데 ㅜ
골드로 01.24 18:52  
다행이라 생각하세요 아쉽습니다
나그네진 01.24 21:05  

그래도 퍼펙으로 살려줘서 정말 다행이죠!

죔쑤 작성자 01.24 21:06  
저는 일단 본벳을 중요시합니다 ㅋ
콩콩 01.24 21:50  

사이드배팅 잘맞추시네요!!

볼매 01.24 22:42  
늘 건승하시고 좋은결과로 화이팅이요~
좋은날 01.25 02:36  
건승하시길 응원합니다
배팅으이민족 01.25 03:19  

건승하세요 고생하셨어요

이보람 01.25 05:02  

그래도 수익이신뎅...ㅠㅠ;;; 항상 건승 하세용

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

가을들녘 01.25 09:42  

노하우같은게 있나보내요 ..

중졸삥달이 01.25 12:14  

그래도 진짜 잘잡으십니다

히말 01.25 15:27  
그래도 진짜 승률 좋으시네요 축하드려요
몽실아기 01.25 16:18  

사이드 귀신이네요 ㅎㅎ 축하드려요.

새우깡포에버 01.25 20:43  

오늘도 사이드 사냥 좋습니다 ^^

보키 01.26 06:07  
대승기원합니당 좋은하루보내세요!
레버넌트 01.26 08:13  

사이드 적중 나이스네요. 연승하세요.

고폭탄 01.26 10:40  

축하드립니다!! 연승하시길

Celebr… 01.26 11:24  

본벳도 같이 승리해야되는뎅 ㅠ 

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 14:25  

사이드 맞을때 본뱃도 같이 거들어야하는뎅!

황도 01.26 15:22  
퍼팩 장인이신듯 ㅅㅅ
축하드립니다.
도시광사아안 01.26 17:44  
같이 들어오면 진짜 좋기는 하죠.
시베리아호랑 01.27 10:06  

와 퍼펙 잘잡으신다 다행히 저걸루 패배해두 이득이네요 

죔쑤 작성자 01.27 10:08  
같이 잡아야 시드가 쭉 올라가는데 ㅡ
ALLWIN 01.27 15:32  

ㅠㅠ본벳이랑 사이드 같이먹어야 한느데 살짝 아쉽네요

제목