아벤 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~24!

시아오빠 33 159 0

어제 베민포교 6개 깡 실패의 기억을 안고

오늘 베민포교 10개 스타트~!

뒷 그딴거 없습니다! 깡! 승!

그것도 x2 므흐흐

근데 왜 합계가 99,999인거죠? ㅋ

짜투리 금액 한번 더 했습니다.

플레이어2에 장받고 뒤졌다 했는데

뱅커 7 받아줘서 먹었네요.

25개 바로 출했습니다.

33 Comments
골드로 01.24 18:43  
나이스 연승이네요 축하드려요
시아오빠 작성자 01.24 18:44  

나이스한 결과였어요 ^^

나그네진 01.24 21:07  

축하드립니다~! 연승 이어가잣!

시아오빠 작성자 01.24 21:09  

연승 달려가 보겠습니다.

콩콩 01.24 21:51  

나이스나이스~내일대승갑시댜

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.26 02:53  

대패중에 있습니다 ㅠㅠ

볼매 01.24 22:38  

좋네요~ㅅㅅ 늘 건승하세요~

좋은 결과 였었습니다.

좋은날 01.25 02:38  
창조경제 나이스 축하드립니다

창조경제는 아름답죠

배팅으이민족 01.25 03:18  

축하드립니다! 건승하세요

감사해요 화이팅입니다

이보람 01.25 05:00  

굿굿 쿱 추리 쏴리 질럿 ㅅㅅㅅ 축하 드립니당~!

굿굿한 쿱 출 좋아요

가을들녘 01.25 09:38  

나이스 입니다 추카드려요

시아오빠 작성자 01.26 02:54  

나이스한 경기였어요

중졸삥달이 01.25 12:16  

브라보 쿱 출 너무 좋네요

브라보~~~~콘은 맛있죠

히말 01.25 15:13  
축하드려요 건승하세요

건승하시기 바랍니다

몽실아기 01.25 16:14  

수익 나이스입니다, 연승 계속 가여~~

연패중에 있습니다~ ㅠ

새우깡포에버 01.25 19:47  

10쿱이 25만콩이 되는 마술이군요 ^^

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

매직이 다시 오면 좋겠네요

보키 01.26 06:05  
대승기원합니당 좋은하루보내세요!
레버넌트 01.26 08:11  

연승 굿입니다. 쭉이어가세요.

고폭탄 01.26 10:37  

축하드립니다!! 연승 이어가시길

Celebr… 01.26 11:22  

와우 아주 추카드린다요!

슬롯대장 01.26 14:27  

연승 이제 달려봅시당!!

황도 01.26 15:24  
편안하내요ㅎㅎ
축하드립니다.
도시광사아안 01.26 17:42  
진짜 너무 잘하시는 거 같네요.
시베리아호랑 01.27 10:09  

축하드립니다 배당더텨졋어여햇는대 ㅎㅎ

ALLWIN 01.27 15:30  

나이스합니다~ 확실히 번영이 번개잘터져서 먹고빠지기 좋아요

제목