케이 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~24!

시아오빠 37 134 0

포교기다리는데 늦어지길래

한판 하자 하고

케이 20개 스타트

시작한지 2번째 판에 똭 고맙지요

3번째판에 또 똭 요건 x4 엄청 고맙지요

그다음은 먹죽 먹죽 하길래

그만하자 하고

36개 출했습니다.

37 Comments
골드로 01.24 18:42  
출금 축하드립니다 화이팅
시아오빠 작성자 01.24 18:42  

축하해주셔서 감사드립니다 ^^

나그네진 01.24 21:07  

오우 4배까지 달달하네요! 축하드려요!

시아오빠 작성자 01.24 21:08  

달달한 수익이였습니다. ^^

콩콩 01.24 21:52  

오우 수익너무 좋습니다 ㅎㅎ!!

시아오빠 작성자 01.26 02:50  

수익이 좋았어요~~^^

볼매 01.24 22:38  

수익 달달하게 잘드셨네요 굿굿ㅅㅅ

굿굿한 결과였습니다

좋은날 01.25 02:39  
수익 굿입니다 축하드려요

축하해주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

박성웅 01.25 03:12  

나이스네요 축하드려요

시아오빠 작성자 01.26 02:51  

나이스한 결과였어요

유한 01.25 03:16  

축하드려요~ 좋네요

감사합니다. 건승하세요

배팅으이민족 01.25 03:17  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

너무너무 좋았어요~

이보람 01.25 04:59  

축하 드립니당~! 요줌 수익 보시는게 ~! 정말 보기 좋습니당~!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

아흐~~~ 지금은 아니여요 ㅠㅠ

가을들녘 01.25 09:37  

수익 추카드려요 ㅅㅅ 굿임다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

수익은 언제나 행복해요

중졸삥달이 01.25 12:17  

요건 수익 너무 달달합니다~

시아오빠 작성자 01.26 02:52  

달달하게 먹었었네요

히말 01.25 15:14  
수익달달합니다 건승하세요

감사합니다. 건승하세요

몽실아기 01.25 16:13  

16만득 나이스입니다, 축하드려요.

열여섯개 가져왔지요

새우깡포에버 01.25 19:46  

기다리는동안 더 찾아오셨군요 축하드려요

기다리다 다녀왔어요

보키 01.26 06:04  
건승하시구 좋은하루되시길바래요
레버넌트 01.26 08:10  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다.

고폭탄 01.26 10:37  

수익 굿입니다 축하드립니다

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

Celebr… 01.26 11:22  

배당 아주 달달하다요!ㅎㅎ

슬롯대장 01.26 14:27  

출금은 사랑임니다 ㅎ.ㅎ

황도 01.26 15:25  
승리 나이스입니다 ~♡
굿입니다.
도시광사아안 01.26 17:41  
너무 달달하게 드신 거 아닙니까.
시베리아호랑 01.27 10:09  

나이스샷 너무좋은데 축하드려용 

ALLWIN 01.27 15:29  
달달하니 좋네요 ㅎㅎ 축하요
제목