24일. 베민포@@

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

24일. 베민포@@

도시광사아안 47 256 0
포인트 교환한 거

박하라 한판 하고

20만원 출금합니다.

47 Comments
보보스11 01.24 15:31  

와우 ㅋㅋ 10만 개이득 축하합니다!! 

도시광사아안 작성자 01.24 16:24  
축하해 주셔서 고맙습니다.

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

탹재훈 01.24 15:45  

버라이어티한 숫자 추카드립니다~~

저때 뱅크 간 사람들 욕하고 난리 났을걸
아리스미 01.24 15:48  
9대8. 어마어마하네요
진짜 어마무시하네요.
연승궤도 01.24 16:31  
요즘 첫장에 a 8 받으면 플 세컨에 8 자주 뜨더라구ㅠ난 몇번당함
도시광사아안 작성자 01.24 16:38  
요즘에는 내가 베팅한 곳에 반대가

첫장에 에이스 깔때하고
내추럴 갈 때가 제일 겁난다.ㅋ
골드로 01.24 18:33  
간단하게 이기 셨습니다 축하드려요
도시광사아안 작성자 01.25 01:51  
축하해주셔서 감사합니다.
나그네진 01.24 21:09  

캬 원깡 야무지네요! 축하드립니다~!

도시광사아안 작성자 01.25 01:51  
야무지게 먹어서 다행이네요.
콩콩 01.24 21:55  

깡 승리 축하드립니다~~나이스

도시광사아안 작성자 01.25 01:52  
콩콩님이 축하해주셔서 고맙네요.
볼매 01.24 22:31  

션~하게 원깡으로 더블업 하셨네용 ㅅㅅ

도시광사아안 작성자 01.25 01:52  
다행히 깔끔하게 먹었습니다.
좋은날 01.25 02:41  
나이스 원깡 축하드립니다
도시광사아안 작성자 01.25 11:16  
축하해 주셔서 고맙습니다.
배팅으이민족 01.25 03:15  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

도시광사아안 작성자 01.25 11:16  
베팅님도 건승하십시오
이보람 01.25 04:54  

깔끔하네용~! 축하 드립니당~!

도시광사아안 작성자 01.25 11:17  
계속해서 깔끔하게 먹었으면 좋겠습니다.
가을들녘 01.25 09:29  

굿샷입니다 축하드려요 ..

도시광사아안 작성자 01.25 11:17  
축하해 주셔서 고맙습니다.!!!!
중졸삥달이 01.25 12:20  

바로 깡 남자십니다 축하드려요

도시광사아안 작성자 01.25 19:53  
너무너무 감사합니다.
히말 01.25 15:16  
축하드려요 ㅅㅅ 부럽네여
도시광사아안 작성자 01.25 19:54  
부러우실거 없어요 잘 되실 겁니다.
몽실아기 01.25 16:11  

깡 나이스 ㅅㅅㅅ 축하드립니다.

도시광사아안 작성자 01.25 19:55  
나이스하네요 ㅅㅅ 고맙습니다
스보리 01.25 17:11  
원깡 나이뚜ㅅㅅㅅ쿱추리는 나이쑤
도시광사아안 작성자 01.25 19:56  
쿠폰은 출금을 해야죠.
새우깡포에버 01.25 18:56  

베민포 깡성공 나이스입니다!!!

도시광사아안 작성자 01.25 19:56  
포인트는 출금을 해야 맛있죠.
레버넌트 01.26 08:08  

출금 축하드립니다. 연승이어가세요.

도시광사아안 작성자 01.26 17:03  
돈 많이 따세요 레버런 드님
고폭탄 01.26 10:33  

수익 축하드립니다!! 나이스

도시광사아안 작성자 01.26 17:04  
축하해 주셔서 감사합니다.
Celebr… 01.26 11:21  

수익 아주 달달구리하다요!

계속 달달하게 먹고 싶다고
슬롯대장 01.26 14:30  

표교 출금은 사랑임니당!

포인트는 출금을 해야죠.ㅋ
황도 01.26 15:27  
깔끔하게 한방~♡

나이스입니다.
계속해서 깔끔하게 먹고 싶습니다.
시베리아호랑 01.27 10:11  

축하드립니다 너무좋은데용 굿굿 

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 14:59  

나이스~ 축하드려요^^ 샤샷ㅅ

달콤한유혹 01.27 21:49  
승리 축하드립니다 나이스
제목