우오오 쌍퍼펙@!!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

우오오 쌍퍼펙@!!!

10번맞아도… 60 275 0
와...진짜 구사일생했어요
진짜감사합니다 와....
돈필요했는데 절실했는데!!!!!와 먹고 진짜 나도모르게
와감사합니다 감사합니다 했네요ㅜ

60 Comments
돌아온장고 01.24 15:15  

10번맞아도… 작성자 01.24 15:49  
감사합니다ㅎㅎ오...진짜 심장덜컹
보보스11 01.24 15:32  

와 대박이다 ㅋㅋ 진짜 언제 이런거 당첨 해볼까요 정말 부럽네여!

10번맞아도… 작성자 01.24 15:49  
저번달말일에도한번 이번에도 한번 두번됬네유ㅎㅎ
탹재훈 01.24 15:46  

우와~~추카드립니다 이걸로쭈욱 올라가세요~~

10번맞아도… 작성자 01.24 15:50  
천천히 해보려구요ㅎ지금바로 빼고 빚부터갚았어요
아리스미 01.24 15:49  
레전드네요ㄷㄷㄷ 축하함다
10번맞아도… 작성자 01.24 15:50  
감사합니다ㅎㅎ
아 진짜 기쁘네요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.24 15:52  
빅카에서 연달아 2번먹네요 한달사이에ㅎ
죔쑤 01.24 16:05  
너무 부럽습니다
난 언제쯤 ㅜ
10번맞아도… 작성자 01.30 00:12  
죔쑤님 후기보는데 조만간 드실듯ㅎㅎ
골드로 01.24 18:30  
이런 날도 있어야지요 축하드립니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.30 00:12  
감사합니다ㅎ 또먹어야되는데
나그네진 01.24 21:09  

와 ㄷㄷ 미쳤네요 ㅋㅋ 진짜 부럽습니다ㅠㅠ

10번맞아도… 작성자 01.30 00:13  
감사합니다 나그네님도 드셔야죠!!
콩콩 01.24 21:55  

왘ㅋㅋㅋ진짜너무부럽네요

사이드배팅 나이스

진짜 순식간에 뜨더라고요 ㅎㅎ
볼매 01.24 22:30  

와우~!! 넘흐넘흐 추카드려요!!

감사합니다ㅎㅎ 아직까지 이어가는중입니다ㅎ
좋은날 01.25 02:42  
죽이네요 너무 축하드려요
10번맞아도… 작성자 01.30 00:14  
좋은날이였습니다^^
유한 01.25 03:12  

나이스요! 정말나이스~

10번맞아도… 작성자 01.30 00:14  
나이쑤ㅎㅎ 계속 야금야금 하고있어요ㅎ
배팅으이민족 01.25 03:15  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

10번맞아도… 작성자 01.30 00:15  
네 우리모두 건승해유~~^^
이보람 01.25 04:53  

와 달달하다...근데 본벳이 4인데...사이드가...'ㅁ' 우왕...

진짜 마지막시드였는데 구사일생했습니다ㅎ
가을들녘 01.25 09:28  

멋있네요 ㅅㅅ 추카드려요.

맛있게 냥냠ㅎㅎ 감사합니다
중졸삥달이 01.25 12:21  
크 너어무 이쁘네요 ㅅㅅㅅㅅ
10번맞아도… 작성자 01.30 00:16  
10스페이드가 어쩜 저리 깔끔한지
히말 01.25 15:17  
와 이게되네요 축하드려요
10번맞아도… 작성자 01.30 00:16  
힘들때 항상 나와주드라고요ㅎㅎ
몽실아기 01.25 16:10  

와 대박,, 그림 너무 이쁘네요 ㅅㅅㅅ

10번맞아도… 작성자 01.30 00:17  
진짜 소리 질러댔습니다ㅎㅎ
스보리 01.25 17:12  
이야 보기힘들다는 쌍퍼펙 ㅊㅊㅊ
10번맞아도… 작성자 01.30 00:17  
ㅅㅅㅅ나이스 였어요
저방이 그래도 페어가 많이나온방이라 가게됬죠
새우깡포에버 01.25 18:55  

쌍퍼펙 ㄷㄷㄷ 간절한 상황에서 나이스네요 축하드려요!!!

10번맞아도… 작성자 01.30 00:18  
네 한달사이에 2번먹었는데 2번다 간절할때였어요ㅜ
레버넌트 01.26 08:07  

1년에 한번 뜰까 말까 한 쌍퍼펙 진짜 축하드립니다.

10번맞아도… 작성자 01.30 00:19  
운이 정말 받춰줬어요ㅎㅎ
고폭탄 01.26 10:32  

축하드립니다!! 나이스네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

고폭탄님 닉네임처럼 쌍퍼펙 터지시길!!!
Celebr… 01.26 11:20  

와우 쌍퍼펙 댑박이다요!

아지금도 그시드로 놀고있습니다...
슬롯대장 01.26 14:30  

이거야말로 초초초 대박임니당!

10번맞아도… 작성자 01.30 00:20  
감사합니다 대장님도 슬롯 대박나세요ㅎ
황도 01.26 15:28  
나이스~^^.
대박 축하드립니다.
도시광사아안 01.26 17:35  
진짜 이거는 정말 대박이네요.
시베리아호랑 01.27 10:12  

와 쌍퍼펙은진짜 보기도힘든건데 타이밍맞게걸으셔서 대박 

ALLWIN 01.27 14:58  

와 쌍퍼펙 정말 너무 부럽습니다 나이스~

죔쑤 01.30 00:19  
잘하셨네요
운이 왔으니 이제 검은 접으시는게 좋아요
10번맞아도… 작성자 01.30 00:40  
이제 운이 다한거겠죠?......
죔쑤 01.30 01:01  
큰 운이올때 스탑
담에 또 잡으시면됩니다
10번맞아도… 작성자 01.30 01:06  
네네ㅎㅎ 죔쑤님 쌍퍼펙 후기올려주세요!!!!내일!!!
죔쑤 01.30 01:08  
저말고 님이 더 올려주세요
10번맞아도… 작성자 01.30 01:13  
저담달에먹을건데영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죔쑤님글 기다리겠습니다ㅋㅋ
죔쑤 01.30 01:13  
이번달 한번더 가시죠 ㅋ
10번맞아도… 작성자 01.30 01:15  
아 이틀남았는데 후우....물받아놓고 해야겠군요 !!!
화이팅!!!!쌍퍼펙
죔쑤 01.30 01:17  
멋지게 잡으셨네요
추카요
제목