뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

goose 25 243 0
15입

80출

릴 실패 후 2깡성공

다행입니다

25 Comments
봄날 01.24 14:56  
우잉 대다나다 축하해요!
좋은날 01.24 15:02  
수익 좋네요 축하드려요
탹재훈 01.24 15:48  
2깡 나이스하네요 추카드려요~~

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

골드로 01.24 18:26  
릴레이 패 확실히 복수 했습니다
이긴다12 01.24 19:30  
축하드립니다 나이스요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

나그네진 01.24 21:11  

캬 승률 좋네요 나이스입니다! 부러워요ㅠ

콩콩 01.24 21:56  

휴~ 다행입니다~연승가보입시다

볼매 01.24 22:28  

나이스 굿입니다~건승하세요

유한 01.25 03:11  

나이스요! 정말나이스~

배팅으이민족 01.25 03:14  

오호 추카추카여 굿이네요

이보람 01.25 04:51  

내돈내깡 ㅅㅅㅅ 축하 드립니당~!

가을들녘 01.25 09:26  

오오 추카드립니다 ~~

중졸삥달이 01.25 12:22  

나이스 2깡 성공 굿입니다

히말 01.25 15:18  
대단하십ㄴ디ㅏ 고생하셨어요
몽실아기 01.25 16:08  

2깡 나이스입니다, 축하드려요.

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

스보리 01.25 17:14  
와 4배는 대단 축하합니다
새우깡포에버 01.25 18:53  

릴 실패후 2깡 성공 다행입니다 축하드려요!!!

레버넌트 01.26 08:06  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다.

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

고폭탄 01.26 10:30  

수익 굿입니다!! 축하드려여

Celebr… 01.26 11:19  

수익 아주 죠으다요오!ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 14:31  

정말 시원하게 승리네요 ㅎ

황도 01.26 15:41  
이야~ 나이스입니다. ㅎㅎ
도시광사아안 01.26 17:34  
정말 달달하게 되셨네요 축하드립니다.
시베리아호랑 01.27 10:13  
굿굿 너무좋네용 축하해용 
♡우빈♡ 01.27 11:09  
수익 넘달달 축하드려요
제목