24-뉴헤븐 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

24-뉴헤븐 ㅠㅜ

새우깡포에버 38 192 0

10충 -2만패입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ          

38 Comments
히말 01.24 14:17  
고생하셨어요 담엔 건승하세요
새우깡포에버 작성자 01.27 10:55  
히말님 응원해주셔서 감사합니다 ^^
좋은날 01.24 15:11  
손실 아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
새우깡포에버 작성자 01.27 10:59  
좋은날님 위로 감사드려요 ㅠㅜ
골드로 01.24 16:13  
다행이네요 오링이 안되서

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.27 11:00  
제 사전엔 오링이란 없습니다
나그네진 01.24 21:15  

ㅠㅠ아쉽네요 그래도 오링 아니라 다행입니다!

새우깡포에버 작성자 01.27 11:00  
나그네님도 오링만은 피하셔요
콩콩 01.24 22:04  

2만패 너무아쉽네요 !!~ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.27 11:01  
콩콩님 말씀 감사합니다 ^^
유한 01.25 03:05  

화이팅입니다~ 건승하세요

새우깡포에버 작성자 01.27 11:04  
유님도 항상 건승 응원합니다 !!!
배팅으이민족 01.25 03:09  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

새우깡포에버 작성자 01.27 11:09  
으이님 위로 감사합니다 ㅠㅜ
이보람 01.25 04:44  
ㅠ_ㅠ 빠른 시간 안에 멘징 되시길
새우깡포에버 작성자 01.27 11:14  
네 보람님 후기쿱으로 멘징하겠습니다
가을들녘 01.25 09:17  

수고햇어요 재입시 대박나세요

새우깡포에버 작성자 01.27 11:15  
네 응원 해주셔서 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 12:30  

2만손 복구 하시길~

새우깡포에버 작성자 01.27 11:16  
중졸님 말씀 고맙습니다!!!
몽실아기 01.25 15:50  
아쉽습니다 ㅠㅠ 담에 수익내셔요.
새우깡포에버 작성자 01.27 11:18  
몽실님 항상 응원해주셔서 감사드려요
레버넌트 01.26 07:57  

아쉽네요. 파이팅입니다~!

새우깡포에버 작성자 01.27 11:22  
네 말씀대로 화이팅하겠습니다 감사합니다 ^^
고폭탄 01.26 10:22  

아쉽습니다 화이팅하십쇼!!

새우깡포에버 작성자 01.27 11:24  
제가 90미리라 고폭탄님 보니 감회가 새롭네요
Celebr… 01.26 11:16  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ 

새우깡포에버 작성자 01.27 11:25  
샐럽님 위로 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜ
슬롯대장 01.26 14:35  

ㅇ ㅏ 여기서 2만패 하셧네요. 아쉽습니당!

새우깡포에버 작성자 01.27 11:28  
네 헤븐 파라오 아벤에서는 롤링만 하고 나옵니다 ^^
황도 01.26 15:48  
ㅇㅏㅠ 아쉽네요...
고고생하셨습니다
새우깡포에버 작성자 01.27 11:28  
황도님 말씀 고맙습니다 ㅠㅜ 화이팅!!!
도시광사아안 01.26 17:27  
여기는 조금 아쉬웠네요.
새우깡포에버 작성자 01.27 11:29  
네 그래도 롱런 하겠습니다 ^^
시베리아호랑 01.27 10:18  

아이고 힘내시고 화이팅하세용 

새우깡포에버 작성자 01.27 11:31  
호랑이님도 건승 응원합니다 화이팅 입니다!!!
♡우빈♡ 01.27 11:29  
2만패배 아쉽습니다
새우깡포에버 작성자 01.27 11:38  
위로해주셔서 감사합니다
제목