릴레이 앞두고 몸풀기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

릴레이 앞두고 몸풀기

죔쑤 22 164 0
헤브니에서 몸풀기 해봤네요

22 Comments
히말 01.24 14:18  
성공률 너무 좋으시네요 ㅅㅅ
좋은날 01.24 15:13  
릴레이 맥출 하시길 바랄게요 화이팅
골드로 01.24 18:10  
몸 확실이 푸셨네요^^
가을들녘 01.24 18:26  

성공률이 ㄷㄷ 하시네요 ..

나그네진 01.24 21:17  

몸풀기가 야무진데요 ㅋㅋ 축하드려용

콩콩 01.24 22:06  

ㅇ오오 몸풀기 야무집니다~~!!

유한 01.25 03:04  

굿이네요~굿~ 나이샤~~

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

배팅으이민족 01.25 03:08  

나이스하네여! 추카드려여 ㅎㅎ

이보람 01.25 04:42  

몸풀기 잘 하셧으니 릴도 잘 대셧기를~!

중졸삥달이 01.25 12:31  

몸 제대로 푸셧네요

몽실아기 01.25 15:47  

몸풀기도 너무 좋고. 릴만 성공하시믄 되겠네요.

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

새우깡포에버 01.25 17:49  

영점조절 완료!!! 건승응원합니다!!!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

레버넌트 01.26 07:55  

잘하시네요. 승리 이어가세요.

고폭탄 01.26 10:14  

잘하셨습니다!! 축하드려여

Celebr… 01.26 11:16  

몸풀기 죠으다요오!ㅎㅎ 

슬롯대장 01.26 14:37  

몸풀기도 퍼펙트페어 나오시네요 ㅎ

황도 01.26 15:50  
퍼팩 진짜 잘마추시내요~
도시광사아안 01.26 17:25  
몸풀기 정말 잘하셨네요.
시베리아호랑 01.27 10:20  

몸풀기로 릴에싱금액버셧네요 ㅅㅅ