500깡......

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

500깡......

라스무늑 24 229 0
그리고 대패....

1900빨럈네요

새벽에 일찍눈떳따가

에휴 ㅠ.ㅠ

24 Comments
아리스미 01.24 12:02  
헐... 힘내셔요
봄날 01.24 12:03  
에고고 이런변고가 ㅠㅠ
이긴다12 01.24 13:17  
ㅠㅠ넘 깊으시네요 힘내시길요 ..ㅠㅠ
히말 01.24 14:19  
헐 ㅜㅜ 원깡 ㅜㅜ 넘아쉽네여 ㅜㅜ
좋은날 01.24 15:14  
ㅜㅜ 아이고 금액이 힘내세요
탹재훈 01.24 16:18  

아휴...카드좀 바꿔서 주면 어디덧나냐 ㅠㅠ 힘내세요

가을들녘 01.24 18:18  

너무깊네요 ㅜㅜ 힘내세요

나그네진 01.24 21:18  

아이고..ㅠㅠ너무 큰데요ㅠㅠ 힘내세요

볼매 01.24 22:02  

에고고..ㅠㅠ 어떡해용..맴찢..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

콩콩 01.24 22:06  

아이구 조마조마하면서 내렸는데 ㅠㅠ

너무아쉽습니다

배팅으이민족 01.25 03:07  

아이고 아쉽네요 화이팅!

이보람 01.25 04:41  

깊다...너무 깊다아...;; 조금 쉬었다가 다시 오심이....너무 깊어요...

몽실아기 01.25 15:45  

아휴 ㅠㅠ 뱅커 장받고 끝나지 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다.

스보리 01.25 17:26  
아이고야 ㅠㅠ 다시 일어나시길 ㅠ
새우깡포에버 01.25 17:47  

으악 ㅠㅜ 좀 맞아주지 너무하네요 ㅠㅜ

레버넌트 01.26 07:53  

에효ㅠㅠ 너무 너무 아쉽네요 ㅠ 기운내시길 바랍니다.

고폭탄 01.26 10:13  

아이고 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:15  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:38  

뱅커 그냥 영어 까야하는데 ㅠ.ㅠ

황도 01.26 15:52  
진짜 뱅커 영어 카드 나와야지 ㅠㅠ
도시광사아안 01.26 17:24  
아이고 저기서 뒤집어지네요.ㅜ
ALLWIN 01.26 21:38  
하... 이런건 먹어줘야 하는데 ㅜㅜ 뼈아프네요