K카! 담배나 한갑 사즈아 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 담배나 한갑 사즈아 ㅎㅎ

슬롯해피 23 180 0
방금전 K카 10만충 후기입니다

스피드B방!

플느낌이 강해서 첫벳으로 5만 go!

전형적인 5대5타이..;;

굴하지 않고 다시한번 플레이어 go!

아따 에잇네츄럴 ㅅㅅ 맛납니다..♡

그러나..2연승도전도 플 간것이..뱅커 네츄럴 ㅠ

에볼은 본전으로 스톱하구요

슬롯돌리자 해서~플앤고 갔더니 점검이네요..;;

하바네로 가서~랜턴 럭 500벳!

빠른 보너스 잡혔지만..21배!

또 빠르게..2번째보너스 잡았지만~

8배주고 맙니다 ㅠ

이리해서 5천원..담배값 승이네요 ㅎㅎ
김치찌개 사묵고..담배나 사펴야 겠습니다~^^*
횐님들~♡ 점심식사 맛있게 드시구욧~♡

23 Comments
히말 01.24 14:19  
이긴게 중요하죠 축하드려요 ㅅㅅ
좋은날 01.24 15:14  
담배값 득 고생하셨습니다
골드로 01.24 18:08  
아쉽습니다 커피값까지 득 했어야했는데
가을들녘 01.24 18:25  

출금이 중하죠 담엔 크게 드실거에요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

시아오빠 01.24 18:36  

손실 아닌게 어디여요 감사한 5천입니다 ^^ 축하드립니다 

나그네진 01.24 21:17  

담배라도 공짜로 가즈아잇!!

볼매 01.24 22:01  
늘 건승하시고 좋은결과 얻으시길

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

콩콩 01.24 22:06  

담배한값 득 축하드립니다~~

박성웅 01.25 02:57  

추카드려여 굿샷이네요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

유한 01.25 03:03  

완전 굿입니다~ 나이스 ~

배팅으이민족 01.25 03:08  

나이스~ 축하드립니다요

이보람 01.25 04:41  

꽁담배 ㅅㅅㅅㅅ 내가 피는 담배가 세금포함 공짜네!!!!!!!!ㅅㅅㅅㅅ

몽실아기 01.25 15:46  

무사귀환이믄 다행입니다, 수고하셨어요

스보리 01.25 17:23  
담배라도 건져올려서 다행입니다
새우깡포에버 01.25 17:48  

해피님 꽁담배 좋습니다 ^^ 

매일매일 건승하세요!!!

레버넌트 01.26 07:54  

수고하셨습니다. 이기는 습관이 중요합니다.

고폭탄 01.26 10:13  

이겨서 다행입니다 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:15  

와우 아주 추카드린다요

슬롯대장 01.26 14:37  

승리로 마감하셔서 다행임니다 해피님!!

황도 01.26 15:51  
출금 축하드립니다 ~
해피님~
도시광사아안 01.26 17:24  
그래도 승리하신 거에 너무너무 축하드립니다.
시베리아호랑 01.27 10:21  

출금축하드려용 굿굿 좋아용 ㅅㅅ 

♡우빈♡ 01.27 11:24  
고생하셨습니다 해피님♡
제목