99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

99후기

꼬마마녀 21 141 0
새벽 100오링...
오후 200오링...

총 300오링입니다.ㅜㅜ
슬프네요.ㅜㅜ

21 Comments
아리스미 01.24 12:00  
헐.. 힘내세요 너무크네
히말 01.24 14:20  
에휴 ㅜㅜ 아쉽네여 고생하셨어요
좋은날 01.24 15:26  
ㅜㅜ 아프네요 복구 기원합니다
탹재훈 01.24 16:19  

에고 가슴이 아프네요..힘내세요

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

가을들녘 01.24 18:15  

에고ㅜㅜ 맘이 너무나 아프네요..

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

나그네진 01.24 21:18  

아이고 300 너무 깊네요ㅠㅠ 힘내세요..

볼매 01.24 22:03  

힘내시고 파아팅하세요..ㅜ

콩콩 01.24 22:07  

300오링 너무가슴아픕니다 ㅠㅠ아쉬어요

배팅으이민족 01.25 03:06  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

이보람 01.25 04:40  

크네...ㅠ_ㅠ 빠른 시간안에 멘징 되시길 기원 드립니다

몽실아기 01.25 15:44  

아이고 ㅠㅠ 차근차근 복구하시길 바랍니다.

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

새우깡포에버 01.25 17:46  

꼬마마녀님 빠따가 왜이렇게 커지셨어요 ㅠㅜㅠㅜ

레버넌트 01.26 07:51  

흐미..기운내시고 꼭 멘징하시길..

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

고폭탄 01.26 10:12  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:14  

에구 속상하다요오 ㅠㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:39  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 마니 아프네요..

황도 01.26 15:53  
헉...ㅠㅠ
마녀님 ...고생하셨습니다.
도시광사아안 01.26 17:22  
300만원이나 오린이라는ㅠㅠ
ALLWIN 01.26 21:37  
이런 .. 다음번엔 꼭 잘되실겁니다 화이팅요
시베리아호랑 01.27 10:23  

아이고 힘내시고 화이팅하세용 

♡우빈♡ 01.27 11:21  
아 보는제가 속이 아프네요 남일같지 않네요 힘내세요
제목