아벤! 갑자기 짜증이 또 확;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 갑자기 짜증이 또 확;;

슬롯해피 18 251 0
방금전 아벤 4만충 후기입니다

그전에..후기포랑 해서..4천쿱 원깡하려고 드갔더니~

갑자기 3만베팅으로 처리되길래~(이런적 몇년동안 처음)
뭐야 이거..뱅커베팅한거 급하게 회수하고요

중요한건 회수안했음..뱅커 적중이었다는 ㅠ
암튼 저렇게 고센남기고..한참 있다 회수가 되고..;;

다시 바뀐 4천쿱 원깡갔더니~~꽤에엑;; 뭐이래???

왠지 허무하기도 하고..열도 받길래..급하게 4만충!

플엔고 레거시오브데드~책두권만 겁내 나오며~
시드 반이 순삭;;;

남은 2만은 에볼 가서~

로얄1방 뱅커 원깡!

에이~~짜증난다 참말로~

이게 뭐야 진짜..;;;

정리를 해보면요
아벤 4천쿱이 있었는데..에볼드가서 4천원깡벳~
뱅커에 갔더니 4천벳이 아니라~3만벳이 된거죠?

순간 놀래서..급하게 회수를 했고..결국 뱅나오고 ㅋ
고센 오류메시지 남기고..결국 10분있다 회수되고..
다시 돌아온 4천벳으로..에볼가서 꽥 ㅜㅜ

왠지모르게 열받아서 다시 4만충..허무 뎅..;;

이거이거 왠지..해피가 당한거 같지 않습니까..?
아이 괜히 짜증나고 열뻗치네요;;;

18 Comments
히말 01.24 14:22  
에효 안되는날이네요 ㅜㅜ
좋은날 01.24 15:31  
이상하게 꼬이는 날이 있어요 ㅜㅜ
가을들녘 01.24 18:13  

꼬인거 같읍니다 ㅜㅜ 이런날이 있어요 .

시아오빠 01.24 18:37  

당하신거같은데요 ㅠㅠ 아벤 나쁩니다!

나그네진 01.24 21:19  

너무 석죽는데요 ㅠㅠ 아쉽습니다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

콩콩 01.24 22:08  

진짜 저럴때 석나가죠ㅠㅠ아쉬어요ㅠㅠㅠ

배팅으이민족 01.25 03:05  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.25 04:39  
-ㅛ- 석죽이기도 가지 가지 여러가지로 하넹...증말....ㅠㅠ
새우깡포에버 01.25 13:21  

이상하게 꼬이는군요 ㅠㅜ

해피님 석죽으시면 아니되옵니다 ㅠㅜ

몽실아기 01.25 15:43  

이럴때 석나가는데 ㅠㅠ 넘 짜증나네요.

레버넌트 01.26 07:50  

석나가네요 진짜 ㅠㅠ 힘내시길..

고폭탄 01.26 10:09  

아이고 ㅠㅠ 안되는 날인가봐요

Celebr… 01.26 11:14  

에구 진짜 석나가버린다요 ㅠ

황도 01.26 15:55  
진짜 석나가는 상황이내요...ㅠㅠ
도시광사아안 01.26 17:21  
이것들이 진짜 재수없게 하네요.
ALLWIN 01.26 21:35  
쓸데없이 석죽이네요 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.27 10:26  

아이고... 힘내세요.. 잘안되셧네용 ㅠ

♡우빈♡ 01.27 11:05  
왜저러지ㅜㅜ한번씩 아벤 맥 끊는거 넝싫어요
제목