1승 6패, 토탈 승리. 오늘 슬롯 마무리

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

1승 6패, 토탈 승리. 오늘 슬롯 마무리

thumb-662555741_1R0dvFpu_04d76bd1e8a519ddcde56afac142aa002ff0ded8_835x575.jpg 

thumb-461049629_zpqx5aZW_9acef8d486250849ef074ad769545a9ec708122d_835x626.jpg 

오늘은 신기한 날이네요. 토탈 7군데 업체에서 1승 6패. 

그러나 한 곳에서 대승해 1100입 1400출. 수익 마무리.

옆동네에서 활동할때 매일 일기처럼 정산글을 올렸었는데 여기서도 한번 올려봐야겠네요. 

https://replay.pragmaticplay.net/1im1OOK07H  

로켓블라스트 3850배

https://replay.pragmaticplay.net/nZMSthb6O8 

바이킹포지 1750배

https://replay.hacksawgaming.com/?roundid=5000795162788&partner=1131&language=ko

케이슬롯 스톰포지드 1400배

베민 회원분들의 대승을 기원합니다. 

34 Comments
시아오빠 01.23 18:47  

승리 축하드립니다 ^^ 

드래곤메이든 작성자 01.23 18:51  

감사합니다. 시아님 건승을 기원합니다. ㅎㅎ

봄날 01.23 18:49  
와따 점수 좋습니다 축하해요
드래곤메이든 작성자 01.23 18:52  

네 로켓에 거진 한 300개 넣고 겜블 실패때문에 프리 두번 봤는데 마지막 프리에서 맥스메가웨이에 쌍로켓 최상층이 나와서 대박 잡았습니다. 봄날님도 좋은 그림 많이 잡으셔요.

이몽룡 01.23 19:16  

이야 배당 좋습니다 ㅅㅅ

형왔다 01.23 19:36  
축하드려요
에스프레소 01.23 19:39  
잘나왔어요
레버넌트 01.23 20:00  

슬롯 어려운데 축하드립니다

스보리 01.23 20:27  
배당 맛나게들 떴네요
좋은날 01.23 20:32  
다행이네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

시카리오 01.23 20:53  
추카드려뇨

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

가을들녘 01.23 21:08  

다행입니다 ㅎ

올해만놀께 01.23 21:25  
추카 추카합니다
10번맞아도… 01.23 21:56  
와...1200원인데 엄청터졌네요
드래곤메이든 작성자 01.23 22:13  

300장 들어갔어요 저기에만 ... 프라그 로켓블라스트 안해보셨나보네요. ㅎㅎ

솔옴 01.23 22:19  
배당 후덜덜 하네요 ㅎㅎ
키사라기 01.23 22:24  
추카푸카여 ㅡ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

망구사랑 01.23 22:42  

굿샷입니다~

깡따구 01.23 23:41  

굿이네요 ㅎㅎ 부럽습니다

히말 01.23 23:46  
축하드려요 드래곤님 오랜만이네요
드래곤메이든 작성자 01.24 00:11  

반갑습니다. 히말님, 부득이하게 이쪽으로 옮기게 되었네요. 대승하셔요. ㅎㅎ

시베리아호랑 01.24 02:49  
축하드려용 ㅅㅅ 
별왕 01.24 10:00  
축하드립니다!
가을들녘 01.24 12:31  

추카드려요 큰게나왓네요..

Celebr… 01.24 14:00  

고생마나썻따요오! ㅎ 

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

슬롯대장 01.24 15:04  

큰배당 너무 축하해용!

몽실아기 01.24 15:47  

수익 축하드립니다. 나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

이기동 01.24 16:55  

좋은 승리였습니다. 건승하세요

카이사르 01.24 19:56  

다음 겜도 화이팅 ... ㅎㅎ

나그네진 01.24 22:06  

이 맛에 슬롯하나보네요! 축하드립니다!!

냠냠촵촵 01.24 22:29  

축하드립니다!! 고생하셨습니다~ 

도시광사아안 01.26 03:20  
덕분에 좋은 그림 구경하는 거 같습니다.!!!!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

드래곤메이든 작성자 01.26 03:59  

도시님도 대박 그림 많이 잡으셔요. ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 14:05  

수익 마무리 너무 좋네요~ 축하드립니다^^

제목