뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이보람 27 210 0

만드기 하러 갔다가 -10 대고 나옵니다

현 -70...

27 Comments
히말 01.24 07:16  
에고 ㅜ 뉴헤븐 이기기 쉽지않네여 ㅜ
이보람 작성자 01.25 04:29  
요줌 게임이 계속 쉽지가 않네영...
중졸삥달이 01.24 09:21  
복 구기원합니다~ㅜㅜ 건승하시길
이보람 작성자 01.25 04:30  

고지가 눈 앞인거 같습니다 힘네 볼게용!

이게뭐야 01.24 14:12  

ㅠㅠ 마음잡으시고 금방 멘징하시길

마음 굳게 먹고 멘징 가보겠습니당

좋은날 01.24 16:03  
ㅜㅜ 복구 기원합니다 화이팅

복구의 그날이 다가 오고 있습니다 화이팅 해볼게요~!

가을들녘 01.24 18:06  

맨탈잘잡으시고 복구하세요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

이보람 작성자 01.25 04:31  
마음 굳게 먹고 복구의 그날에 한걸음 한걸음 다가가보겠습니다
시아오빠 01.24 18:38  

아후.... 아쉽습니다.. 힘내셔요 ㅠ

이보람 작성자 01.25 04:31  

이 날 죽은 뒤에 한 1분뒤? 그쯤에 쪽지 받았는데 

편의점 상품권 주셔서...그게 너무 좋아서 다음 게임 멘징 하고도 더 이겻네요 

정말 기운 주셔서 고마웠어용~!

나그네진 01.24 21:24  

아이고ㅠㅠ 멘탈 잡고 복구 하시죠

이보람 작성자 01.25 04:32  

넵! 멘탈 굳게 먹고 복구의 그날을 향해 달려가보겠습니다

볼매 01.24 22:18  

에고고..ㅠ 힘내시고 건승하세요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

감사 합니다 힘을 내보겠습니다!!!아자!!

배팅으이민족 01.25 03:02  

아휴ㅠ 아쉽네요 힘내세요

감사 합니다!!! 힘을 내볼게요~! ㅎ_ㅎ//

새우깡포에버 01.25 12:33  

보람님 10콩 다 죽으면 안됩니다 ㅠㅜ

몽실아기 01.25 15:36  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내서 복구갑시당!!
레버넌트 01.26 07:45  

수고하셨습니다. 다음엔 승리만 하시길

고폭탄 01.26 10:06  

아이고ㅠ 복구 하시길 기원합니다

Celebr… 01.26 11:12  

에구 다음에는 복구 가즈아아!

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 14:43  

힘내세요...파이팅 응원하겟습니다.

황도 01.26 16:00  
에구야 ㅠㅠ
고생하셨습니다.
도시광사아안 01.26 17:16  
10000원짜리 한 장 좀 쉽게 주지 ㅠ
ALLWIN 01.26 21:31  
힘내세요 화이팅입니다
제목