바오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오 후기

드래곤메이든 20 271 0

오늘은 겜이 참 안되는 날이네요. 

바오 110입 45출. 

빅베스 할로윈, 홀드앤스핀 돌렸습니다. 

20 Comments
히말 01.24 07:17  
담엔 멘징하시길 수고하셨습니다
중졸삥달이 01.24 09:22  
복구 하시길ㅜㅜ너무 짜네요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

이게뭐야 01.24 14:13  
아이고야 배당좀 터져라 슬롯아 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

좋은날 01.24 16:03  
너무 아쉽네요 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

가을들녘 01.24 18:05  

그림은 예븐데 아쉽네요 ..

나그네진 01.24 21:25  

아이고ㅠㅠ너무 아쉽네요ㅠㅠ 힘내셔요

볼매 01.24 22:19  

힘내시고 파이팅하세요..ㅜ

배팅으이민족 01.25 03:01  

힘내시길 바랍니다! 건승요

이보람 01.25 04:29  

후밍;;; 적들 들어 간거 빠른 시간안에 찾아 오시길 기원 드립니당

새우깡포에버 01.25 12:32  

아이고 고생 많으셨는데 아쉽습니다 ㅠㅜ

몽실아기 01.25 15:22  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구 기원합니다.

스보리 01.25 17:31  
힘내셔요 ㅠㅠ 아쉽습니다
레버넌트 01.26 07:44  

너무 아쉽네요. 기운내시고 파이팅입니다.

고폭탄 01.26 10:05  

아쉽네요 복구 하시길 기원합니다

Celebr… 01.26 11:11  

에구 넘 속상한 마무리다요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:43  
다음게임은 승리 기원함니다.
황도 01.26 16:16  
아쉽네요.ㅠㅠ
힘내시길 바랍니다.
도시광사아안 01.26 17:15  
.손실이 너무 아쉽네요 힘내십시오
드래곤메이든 작성자 01.26 18:28  

아쉽네요. 그림이 너무 안나오더군요. 내일을 기대해봅니다. ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 21:21  
아 반토막 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

제목