아벤 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~24!

시아오빠 26 213 0

아벤도 콤프 확인차 들러보니 2.5개 있네요

번영으로 달렸습니다.

역시나 깡!

죽었습니다.

오늘은 아벤한테 뚜까만 맞네요.

26 Comments
승리공주 01.24 04:56  

수고하셨습니당~~~

시아오빠 작성자 01.24 05:00  

건승하시기 바랍니다.

히말 01.24 07:20  
에고 아쉽네여 담엔 이기시길
시아오빠 작성자 01.24 13:44  

다음엔 승리하겠습니다

중졸삥달이 01.24 09:24  
싹다. 복구하시길~건승하세요
시아오빠 작성자 01.24 13:44  

말씀 너무나 감사해요

좋은날 01.24 16:05  
조만간 아벤 뚜까 패시길...
시아오빠 작성자 01.24 16:13  

아벤 마음에 안들어요 크릉

가을들녘 01.24 18:03  

라이트닝만 하시나봐요 ..

시아오빠 작성자 01.24 18:18  

거의 번영 라이트닝만 해요

나그네진 01.24 21:26  

흐미 아쉽습니다ㅠㅠ 복수전 가즈아

시아오빠 작성자 01.24 21:28  

복수해야해요 화딱지나요

박성웅 01.25 02:45  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

시아오빠 작성자 01.25 19:50  

힘내야하는데 잘 안되요 ㅠ

유한 01.25 02:53  

화이팅입니다~ 건승하세요

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

배팅으이민족 01.25 03:01  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.25 04:27  

쯧 아베니가 그렇죠 뭐 -_-.... 버려 버려!!

새우깡포에버 01.25 12:30  

앗 아벤콤프는 실패군요 ㅠㅜ

몽실아기 01.25 15:20  
콤프 아쉽네요 ㅠㅠ 아베니 나쁜늠들
레버넌트 01.26 07:43  

다 성공하긴 힘들죠. 천천히 하세요.

고폭탄 01.26 10:04  

아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:11  
아쉽다요오 ㅠㅠ 콤프도 성공이면 ㅠ
슬롯대장 01.26 14:44  

아베니 마니 혼내주세용 ㅠ.ㅠ

황도 01.26 16:17  
아쉽습니다 ㅠㅠ
배당은 잘뜨는데 반대쪽이 먹내요.
도시광사아안 01.26 17:14  
다음에 다시 크게 먹어보자고요.
ALLWIN 01.26 21:19  
배당 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 본겜에사 크게 이기시길요
제목