케이 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~24!

시아오빠 29 245 0

일단 전에 두판에서 210 손실이라

마음다잡고 시작했습니다.

케이 30개 스타트!

먹죽 먹죽하다가 올인뱃 했는데

이게 맞아주네요 와우~!

또 먹죽 먹죽하면서 하향세 가다가

요넘 한번 먹어주고요..

이후로 조금씩 상승하여서

240출! 딱 멘징했습니다.

아우~! 

29 Comments
돌아온장고 01.24 04:20  

오  라이트닝  어렵던데  다행입니다  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.24 04:22  

라이트닝 진짜 어려워요 ㅠㅠ

히말 01.24 07:21  
라이트닝 진짜 짜릿하네요 축하드려요
시아오빠 작성자 01.24 13:46  

짜릿함이 오래 남아요

중졸삥달이 01.24 09:24  
와 라이트닝 짜릿하네요
시아오빠 작성자 01.24 13:46  

라이트닝 맞으면 너무 좋죠

좋은날 01.24 16:06  
와~ 잘하셨어요 축하드려요
시아오빠 작성자 01.24 18:26  

잘한거 같아요 ㅠㅠ 이때 마음이 흑흑

가을들녘 01.24 18:02  

결국해냇군요 추카드려요

시아오빠 작성자 01.24 18:26  

끝내 이기리라~~~~~였어요 ㅎㅎ

나그네진 01.24 21:26  

이야 짜릿합니다! 이맛에 라이트닝 하지요

시아오빠 작성자 01.24 21:28  

찌릿함이 와야 라이트닝이죠

유한 01.25 02:52  

나이스여~ 항상 건승하세요

시아오빠 작성자 01.25 19:46  

항상 승리만 가득하세요

배팅으이민족 01.25 03:00  

추카추카~ 추카드려요~! 

감사 감사 감사드려요 ㅎㅎ

이보람 01.25 04:26  

승부수가 기가 막혔네영~! 축하 드립니당~!

그냥 달린거죠 운이 좋았어요

새우깡포에버 01.25 12:29  

와 멘징하셨군요!!! 나이스입니다!!!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 19:47  

복구 후 더 큰 나락에 있어요 

몽실아기 01.25 15:20  

너무 다행입니다, 축하드려요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 19:47  

다행이였어요 ㅠ 아흐흐 

레버넌트 01.26 07:42  

올인뱃 적중 나이스 ㅅㅅ

고폭탄 01.26 10:04  

축하드립니다. 나이스네요

Celebr… 01.26 11:10  

라이트닝 진짜 짜릿하다요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.26 14:45  

이제 돈따는 일만 남앗습니당!!

황도 01.26 16:18  
오~진짜 다행입니다.
축하드립니다.
도시광사아안 01.26 17:13  
라이트닝 정말 멋지네요.
ALLWIN 01.26 21:19  
나이스~ 너무 축하드립니다^^
제목