케이 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~24!

시아오빠 31 249 0

흠... 아벤에 이어 케이도 80개 죽었네요.

도합 210개 후덜덜...

복구가 눈앞이였는데

마음이 급해서 그런지

다시 미끄러 지는군요.

다시 처음부터 시작해야겠네요.

31 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 04:21  
조금씩 조금씩 찾아가셔서 역전 꼭 이루시길 
시아오빠 작성자 01.24 04:24  

다행히 멘징 했습니다. ㅎ

승리공주 01.24 05:02  

저도 요즘 계속 죽네요 홧팅합시당 ~~

시아오빠 작성자 01.24 05:02  

앞으로는 승리만 가득하세요

히말 01.24 07:22  
천천히 다시 꼭 멘징되시길 응원합니다
시아오빠 작성자 01.24 13:47  
응원해주셔서 감사드립니다.
중졸삥달이 01.24 09:27  
멘징기원합니다~건승하세요
시아오빠 작성자 01.24 13:47  

말씀만으로도 감사하네요 ^^

좋은날 01.24 16:13  
천천히 다시 올라 가시길
시아오빠 작성자 01.24 18:28  

다행히 올라갔습니다 

가을들녘 01.24 17:59  

천천히 복구하세요 힘내시고요

시아오빠 작성자 01.24 18:28  

복구 완료 했습니다. 감사해요

나그네진 01.24 21:32  

천천히 꼭 복구하셔요!! 화이팅입니다!!

시아오빠 작성자 01.24 21:32  

넵 말씀 너무나 감사드립니다

볼매 01.24 21:44  
댓글답변 보니 복구해서 다행이네요..건승하세요
시아오빠 작성자 01.25 09:28  

연패를 다시 시작한듯 합니다 ㅠ

배팅으이민족 01.25 02:58  

아이고야 화이팅입니다!

화이팅하도록 하겠습니다

이보람 01.25 04:24  

아앙...그르지 마여 그르지 마여....ㅠㅠ 뼈 아프다...ㄹㅇ;;;

남일이 아닌거 같아영 ㅠㅠ 그르지 마여...맨탈 잡아야 대요 ㅠㅠ

멘탈 날라갔어요 아후~

새우깡포에버 01.25 12:26  

아 아벤에 이어 케이에서도 아쉽습니다 ㅠㅜ

시아오빠 작성자 01.25 19:45  

어디가든 쳐맞고 있습니다

몽실아기 01.25 15:16  

넘 깊어지네요 ㅠㅠ 힘내세요.

시아오빠 작성자 01.25 19:45  

깊어져서 고민입니다~ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

레버넌트 01.26 07:40  
진짜 어렵네요 ㅠㅠ 파이팅하세요
고폭탄 01.26 10:02  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

Celebr… 01.26 11:09  

에구 넘 아쉬운 상황이다요오 ㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:46  

화이팅 응원하겟습니다.

황도 01.26 16:40  
힘내시고 꼭 건승하세요.
도시광사아안 01.26 17:11  
80만원 손실 너무 아파요.ㅠ