뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

아이아이 20 220 0
오1ㅐ입댕 .진짜 줄듯말듯하니까 더뚜껑영ㄹ리네오ㅠㅠㅠㅠ아진짜50곱떨어졌는데암것도안맞음 ㅠㅠㅜ

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 04:22  

ㅠㅠㅠ 수고 많으셨습니다 멘징 꼭 하시길여 

히말 01.24 07:23  
진짜열받져 이러면 ㅜㅜ 고생하셨어요
중졸삥달이 01.24 09:28  
진짜 짜증나는 상황이네요
좋은날 01.24 16:15  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
가을들녘 01.24 17:57  

고생햇어요 ㅜㅜ 기운내세요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

나그네진 01.24 21:32  
흐미ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

볼매 01.24 21:46  

힘내시고 파이팅하시길...ㅜ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

배팅으이민족 01.25 02:58  

아이고 힘내세요 아쉽습니다ㅠㅠ

이보람 01.25 04:22  

고생 하셨습니당 ㅠㅠ 들어 놓은 적금 빠른 시간안에 찾으시길 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.25 12:24  

줄듯말듯 하면 사람 돌아버리죠 ㅠㅜ

그래도 이성의 끈을 붙잡으셔야합니다 화이팅!!!

몽실아기 01.25 15:14  
아쉽습니다 ㅠㅠ 수고하셨어요
스보리 01.25 17:38  
아이공 아쉽습니다. 고생하셨슴다
레버넌트 01.26 06:29  

에효ㅠㅠ 어렵네요. 힘내세요

고폭탄 01.26 10:01  

아쉽습니다 ㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

Celebr… 01.26 11:09  

너무 아쉬운 마무리다요오 ㅠㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:47  

수고하셧습니다. 파이팅요!!

피파개고수 01.26 15:27  
ㅠㅠ힘내시길 바래요 화이팅입니다
황도 01.26 16:42  
50곱 나올때 머라도 맞아야 맥스 느낌 나는데 ㅠ
아쉽네요.
도시광사아안 01.26 17:10  
진짜 줄듯 말뜻 할 때가 제일 짜증 이죠.
ALLWIN 01.26 21:15  
휴.. 슬롯 정말 어렵네요 아쉽네요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목