아벤 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~24!

시아오빠 27 270 0

아벤 130개 죽었네요.

최근 이틀 잘나간다 했는데

요래 한방에 훅 가는군요..

천천히 복구 해야겠습니다.

아흐~

27 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 04:22  

복구 진심으로 응원합니다 화이팅 

시아오빠 작성자 01.24 04:24  

복구 응원 감사드립니다 ^^

히말 01.24 07:24  
아 출혈크네여 ㅜ 멘징꼭되시길
시아오빠 작성자 01.24 13:44  

다행히 다른곳에서 멘징했습니다.

좋은날 01.24 16:15  
금액이 크네요 천천히 복구 하시길
시아오빠 작성자 01.24 18:28  

복구 천천히 알겠습니다.

가을들녘 01.24 17:56  

ㅠㅠ 아쉽네요 찬찬히 복구하세요

시아오빠 작성자 01.24 18:29  

복구해서 수익냈어요

나그네진 01.24 21:33  

너무 아쉽지만 복구하셔서 다행입니다!!

시아오빠 작성자 01.24 21:33  

다행으로 복구했어요 

볼매 01.24 21:47  
복구 다행쓰네요...ㅋㅋ 굿굿 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.25 09:26  

다시 연패로 나락이네요

배팅으이민족 01.25 02:57  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

화이팅하겠습니다~~ㅠㅠ

이보람 01.25 04:22  

엌;; ㅠ_ㅠ 그르지마여...맨탈 잡아야 대요...ㅠㅠ;;;

멘징 기원 드립니당 ㅠㅠ

다시 연패의 늪에 들어갔습니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.25 12:24  

아 130콩 너무 큰데요 ㅠㅜ

시아님 살살요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 19:44  

살살 달려야 할듯 합니다.

몽실아기 01.25 15:13  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ 차근차근 복구하셔요.

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 19:45  

차근 차근 복구가야죠 ㅠㅠ

레버넌트 01.26 06:29  

아쉽네요 ㅠㅠ 다시 복구하세요.

고폭탄 01.26 10:00  

아쉽네요 복구 기원합니다

Celebr… 01.26 11:09  

에구 복구 차근히 가보자요!

슬롯대장 01.26 14:48  

복구 응원하고 잇을게요.

피파개고수 01.26 15:26  
에구ㅜ 복구 정말 다행입니다.
황도 01.26 16:43  
연패 ㅠㅠ...
힘내서 복구 하시길...
ALLWIN 01.26 21:14  
아이고 ㅜㅜ 너무 아쉽습니다 멘징 꼭 성공하시길요
제목