케이슬롯 재입

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 재입

솔옴 20 253 0
10충하고

크리켓 초반부터 프리 잡히길래

연타 기대했는데 안주네요 ㅠ

3750벳까지 올리고

바닥에서 살려주길래

이만 합니다 ㅠ 아까 손해본건 못찾았네요

11환

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 04:23  

역전 마무리 시원하게 갑시다요  ! 

히말 01.24 07:25  
천천히 다시 멘징되시길 응원합니다
이긴다12 01.24 12:59  
고생하셨어요 화이팅입니다 ~
좋은날 01.24 16:16  
고생하셨습니다 건승하세요
가을들녘 01.24 17:55  

수고햇어요 건승하세요

시아오빠 01.24 18:38  

만득이라도 조금씩 감사하죠 화이팅입니다

나그네진 01.24 21:33  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 만득이 다행입니다

볼매 01.24 21:47  

드기 좋쳐..고생하셨네요 ...늘 건승하세요

배팅으이민족 01.25 02:57  

고생하셨어요 건승요

이보람 01.25 04:21  

축하 드립니당~! 드기~ 드기~ 만드기~!!

새우깡포에버 01.25 12:18  

고생 많으셨어요 승리 축하드려요!!!

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

몽실아기 01.25 15:13  

수고하셨어요, 화이팅입니다

레버넌트 01.26 06:28  

수고하셨습니다. 건승하세요.

고폭탄 01.26 09:59  

만드기가 어디!! 축하드립니다

Celebr… 01.26 11:08  

만드기 아주 달달구리하다요

피파개고수 01.26 13:35  
고생하셨어요! 소중한 만드기!
슬롯대장 01.26 14:48  

야구 요세 마니 하시네요 ㅎ.ㅎ

황도 01.26 16:44  
다행입니다.
꼭 맥스 한번 드세요.
도시광사아안 01.26 17:07  
그래도 어느 정도 회복하신 건가요.
ALLWIN 01.26 21:13  
다행이네요^^ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

제목