케이슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 후기

솔옴 21 216 0
10충하고

토르랑 크리켓 돌렸는데

뭔가 아쉽게 안주네요 ㅠ

결국 내려가서 손해로 출금..

7환

21 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 04:26  

역전승 가즈아 !!  ! !! !화이팅 쏘로님 

히말 01.24 07:25  
케이도 요즘 잠군듯 수고하셨습니다
천장GK 01.24 09:56  
역전승으로 아자자~~~
이긴다12 01.24 12:58  
아쉽네요 대박나시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

좋은날 01.24 16:18  
손실 아쉽네요 다음번엔 대승하세요
가을들녘 01.24 17:53  

아쉽네요 재입시 대박나세요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

시아오빠 01.24 18:39  

삼손이 살짝 아쉽습니다. 수고하셨어요

나그네진 01.24 21:34  

아쉽습니다 ㅠㅠ 그래도 다음엔 더 크게 승리하시길!

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

볼매 01.24 21:49  

아쉽긴 하지만 그래도 다행이네요..

담엔 나머지 멘징하고도 수익나시길..

배팅으이민족 01.25 02:56  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

이보람 01.25 04:20  

고생 하셨습니다 컷트 하시는게 다음은 대승이 되실거에요

새우깡포에버 01.25 12:16  

아쉽습니다 ㅠㅜ 잘되시길 바라겠습니다!!!

몽실아기 01.25 15:11  

3만패 아쉽네요 ㅠㅠ 담엔 수익내셔요.

레버넌트 01.26 06:27  

수고하셨습니다. 파이팅입니다~!!

고폭탄 01.26 09:58  

아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

Celebr… 01.26 11:08  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠㅠ 

피파개고수 01.26 13:34  
살짝 아쉽게 됐네요ㅠ 화이팅입니다
슬롯대장 01.26 14:49  

고생하셧습니다. 다음게임은 고배당 ㄱ ㅏ즈앙!

황도 01.26 16:45  
3만 손실 ㅠㅠ
수고하셨습니다.
도시광사아안 01.26 17:08  
다음 번에는 크게 먹자고요.
ALLWIN 01.26 21:13  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 화이팅요
제목