헤브니 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기~24!

시아오빠 32 206 0

헤브니 후기로 받은 1쿱

역시나 에보리로 달려갑니다.

깡~!!!!!!!

꽥~!!!!!!!

후기쿱 깡은 왜 자꾸 실패인지 모르겠네요

32 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 04:27  

담엔 쓰리깡 까지 성공 하실겁니다 

시아오빠 작성자 01.24 05:00  

쓰리깡해도 맥출이 5배라던데요 ㅋ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

히말 01.24 07:27  
담엔 꼭 출금 성공하시길 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.24 14:14  

언젠가는 뽑아먹을겁니다

이긴다12 01.24 12:57  
ㅠㅠ 아쉽네요 담엔 성공하시길요
시아오빠 작성자 01.24 14:15  

성공후기 들고 오겠습니다

좋은날 01.24 16:19  
쿱출 실패 아쉽네요 ㅜㅜ 고생하셨습니다
시아오빠 작성자 01.24 18:30  

쿱출 실패 아파효~ ㅠㅠ

가을들녘 01.24 17:51  

쿱 실패 아쉽네여 ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.24 18:30  

아쉬운 내용이였어요

나그네진 01.24 21:35  

쿱 실패 아쉽습니다 ㅠ 대승으로 복수를

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 08:45  

대승으로 복수하겠습니다

볼매 01.24 21:51  

아쉽지만 힘내시고 파이팅!!

시아오빠 작성자 01.25 19:35  

힘내서 화이팅입니다~!

배팅으이민족 01.25 02:55  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

시아오빠 작성자 01.25 19:37  

깡 실패는 늘 아쉽죠

이보람 01.25 04:19  

거.,..뭐...가끔 한번 대드라구용...가~~~끔~~ 한번...;;

시아오빠 작성자 01.25 19:37  

아주 가끔 되긴 하겠죠? ㅋ

새우깡포에버 01.25 12:12  

후기쿱 아쉽습니다 ㅠㅜ 내일은 출금하셨음 좋겠습니다

시아오빠 작성자 01.25 19:38  

후기쿱 아쉬워요~~~ㅠㅠ

몽실아기 01.25 15:10  

쿱 아쉽습니다 ㅠㅠ 화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.25 19:38  

화이팅하겠습니다 아자!

히말 01.25 15:12  
쿱출 아쉽네요 고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.25 19:39  

고생이죠 ㅠㅠ 돈잃고 마음아프고 ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 04:13  
살짝 아쉬웠네요.ㅠㅠ힘내세요
레버넌트 01.26 06:26  

아쉽네요. 건승하세요~~!!

고폭탄 01.26 09:57  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:07  

에구 좀 아쉬웠따요오 ㅠㅠㅠ 

피파개고수 01.26 13:33  
아쉽네요ㅠ 화이팅입니다
슬롯대장 01.26 14:50  

깡치기가 참 어렵네요...

황도 01.26 16:47  
고생하셨습니다. ㅠㅠ
힘내세요.
ALLWIN 01.26 19:39