뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

연승궤도 18 187 0
200충 5연패 오링  200 재입 원깡 죽고 300 재입 들어가서 억지로 이기고 출금 합니다ㅠ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 01.24 04:28  

궤도님 너무 고생하셧습니다 ㅠㅠㅠ

좋은날 01.24 16:22  
다행이네요 복구 축하드립니다
가을들녘 01.24 17:47  

다행입니다 복구 추카드려요..

나그네진 01.24 21:37  

아이고ㅠㅠ마음 고생 심하셨겠어요ㅠ 진심 축하드려요!

볼매 01.24 21:57  

아흐...고생하셨네요..ㅜ 무튼 다행히 찾아왔네요 굿ㅅㅅ

유한 01.25 02:42  

나이스요! 정말나이스~

배팅으이민족 01.25 02:53  

오 굿굿!~ 나이스네요!

이보람 01.25 04:15  

힘든 승리라 더욱 값진거 같습니다~! 축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

새우깡포에버 01.25 11:50  

어휴 다행입니다 연승궤도님 ㄷㄷ

몽실아기 01.25 15:06  

정말 다행입니다. 300승 나이스 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 01.26 04:10  
아이고 배팅이 살벌했네 살벌했어
레버넌트 01.26 06:23  

다행입니다. 조심히 겜하시길..

고폭탄 01.26 09:54  

나이스네요 축하드립니다

Celebr… 01.26 11:05  

300승 나이스다요

피파개고수 01.26 13:30  
너무 다행이고 너무 축하드려요
슬롯대장 01.26 14:52  
억지로라도 승리는 좋습니당!!
황도 01.26 16:50  
진짜 다행입니다.
축하드립니다

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 19:36  
아휴 너무 다행입니다 정말로 ㅜㅜ 고생하셨어요
제목