아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 31 173 0

아벤도 콤프랑 잔액 합치니 1개 나오길래

겁없는 토린이가 또~!

최고 배당에 질렀습니다.

당연한 이란 승인데도요 ㅋㅋ

31 Comments
슬롯대장 01.24 02:04  

올적중 기원하겟습니당!

시아오빠 작성자 01.24 04:58  

미적증 확정입니다 ㅋ

좋은날 01.24 03:25  
적중 기원합니다 화이팅

이미 저세상 갔습니다

배팅으이민족 01.24 03:38  

건승하세요 수고하셨네요

항상 대박만 가득하세요

장세벽 01.24 04:00  

언제나 건승이 있길 바랍니다!

건승하는 하루되세요

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

이보람 01.24 04:11  

올 적중 기원 드립니당~!

올 미적중되었습니다 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 14:11  

적중길만 걸어야되는데잉 ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.24 14:49  

미적의 길만 걷고 있어요

몽실아기 01.24 16:25  
스포츠 넘 어려워요 ㅠㅠ 전 매번 틀립니다. ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.24 16:34  

저도 매번 틀리고 있어요 ㅠㅠ

이기동 01.24 17:01  

아자아자 파이팅 입니다.

시아오빠 작성자 01.24 17:38  

화이팅하겠습니다 아자!

가을들녘 01.24 17:45  

공은 둥그니 몰ㅡ는 일입니다 ..

시아오빠 작성자 01.24 18:31  

맞습니다.. 모르는 일이죠 ㅎㅎ

카이사르 01.24 19:31  
항상 적중 건승하세요   ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.24 19:39  

말씀 너무 감사합니다

스보리 01.24 20:41  
미적이라니 아쉽네요 다음엔 꼭적중하실겁니다
시아오빠 작성자 01.24 21:02  

다음엔 적중 노리겠습니다.

나그네진 01.24 21:38  

그래도 좋은 도전이었네요! 다음엔 더 큰거 드시길!

시아오빠 작성자 01.25 08:13  

도전은 언제나 아릅다워요

볼매 01.24 21:59  

아쉽지만 담엔 적중기원 합니다~

시아오빠 작성자 01.25 08:13  

다음엔 꼭 대박을 노리겠습니다

고폭탄 01.25 16:11  

아쉽네요!!~ 다음엔 꼭 적중하시길!!

시아오빠 작성자 01.25 23:00  

말씀이라도 감사합니다.

도시광사아안 01.26 04:08  
그래도 스포츠 걸고 보면 재밌죠.
레버넌트 01.26 06:22  
짤짤이 벳 맞으면 기분 좋은데.. 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 14:22  
저도 짤짤이 다폴더벳 좋아합니다 ㅎㅎ
제목