케이 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~!

시아오빠 31 205 0

케이콤프랑 액 합쳐서

인도네이아 승~ 그외경기는 어떻든 상관없게 배팅해놨습니다.

일본이 이길거라 예상하지만

짜투리로 크게 노리는

저는 토린이입니다.

31 Comments
파워하게 01.23 23:52  
화이팅!! 적중하세뇨~~~
시아오빠 작성자 01.23 23:53  

이거 적중하면 여러사람 울텐데요

슬롯대장 01.24 02:05  

꼭 적중하시길 응원할게요!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 04:56  

아 요거 맞으면 달달할텐데요

좋은날 01.24 03:25  
적중 하시길 바랍니다 화이팅
시아오빠 작성자 01.24 04:56  

응원 감사합니다 화이팅

배팅으이민족 01.24 03:38  

건승하세요 고생하셨어요

시아오빠 작성자 01.24 04:57  
대박나는 하루되세요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

장세벽 01.24 04:01  

언제나 건승이 있길바랍니다 홧팅!

말씀 너무나 감사드립니다

이보람 01.24 04:10  

올 적중 기원 드립니당~!

3중에 하나만 맞는거여욧! ㅋㅋ

Celebr… 01.24 14:11  

적중길만 걷자요오!ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.24 14:49  

말씀 너무나 감사합니다요오!

몽실아기 01.24 16:25  

적중 기원합니다, 화이팅!!

시아오빠 작성자 01.24 16:33  

적중 가야지요 아즈아~!

이기동 01.24 17:01  

파이팅입니다. 건승하세요

시아오빠 작성자 01.24 17:38  

파이팅입니다. 건승하세요 

가을들녘 01.24 17:45  

적중 기원할게요 파이잉요

시아오빠 작성자 01.24 18:31  

적중 되면 행복할것 같아요 ㅎㅎ

카이사르 01.24 19:31  

스포츠 너무 어렵던데...   건승하세요

시아오빠 작성자 01.24 19:42  

카이사르님도 건승하세요~~!

나그네진 01.24 21:38  

원래 큰 배당이 최고죠~! 화이팅!!

시아오빠 작성자 01.25 08:13  

맞으면 쥑여주긴 하죠 ㅎㅎ

볼매 01.24 22:00  
적중 꼭! 되시길...파이팅!!
시아오빠 작성자 01.25 08:14  

죽었습니다. 이미 갔어요 ㅋ

고폭탄 01.25 16:11  

적중하시길 기원합니다!!

시아오빠 작성자 01.25 22:59  

미적중으로 끝났어요

도시광사아안 01.26 04:08  
살짝 아쉽게 끝나버렸네요.

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

레버넌트 01.26 06:21  

올 적중하셨길.. 파이팅입니다.

ALLWIN 01.26 14:21  

미적중 ㅠㅠ 후.. 다음엔 올킬 하시길요

제목