헤브니 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기~!

시아오빠 31 180 0

헤븐 후기 쿠폰 1개 받아서

냐하하 깡 쳤습니다.

흑흑 죽었습니다.

근데 헤븐 쿱 롤링도 500퍼일려나요?

31 Comments
식시센스시자 01.23 23:17  
아이쿠 고생하셨어용!
시아오빠 작성자 01.23 23:19  

별말씀을요 1초였습니다.

파워하게 01.23 23:39  
아쉽내요 뒷발좀 올려주지
시아오빠 작성자 01.23 23:40  

뒷발좀 올라오면 좋았을텐데요

시계는와치 01.23 23:40  

대박나셔야하는데 너무들하네여ㅠ

시아오빠 작성자 01.23 23:41  

진짜 대박나야 하는데요 

슬롯대장 01.24 02:06  

진짜 어려운거 같습니다 ㅠ

시아오빠 작성자 01.24 04:55  

깡은 항상 어렵습니다

좋은날 01.24 03:28  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요 화이팅

화이팅하겠습니다 아자!

배팅으이민족 01.24 03:37  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

힘내도록 하겠습니다

이보람 01.24 04:09  

ㅇㅅㅇ 후기쿱도 500%에요 깡 쳐야 대요 무저건

고생 하셨습니다

헐~ 쿱도 500 이여요? ㄷㄷㄷ

Celebr… 01.24 14:10  

후기쿱 500너무하다요 ㄷㄷㄷ

시아오빠 작성자 01.24 15:51  

롤링 오백은 너무해요 ㅎ

몽실아기 01.24 16:23  
쿱 아쉽네요 ㅠㅠ 담엔 쿱출도 성공하셔요
시아오빠 작성자 01.24 16:25  

다음엔 쿱출도 성공하겠습니다.

이기동 01.24 17:00  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 17:39  

속상함이 이루 말할 수 없습니다 ㅠ

가을들녘 01.24 17:43  

속상하시겟어요 기운내요 ..

시아오빠 작성자 01.24 18:31  

기운내서 화이팅하겠습니다

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

카이사르 01.24 19:33  

ㅠㅠ   아쉬운 결과네요 ...

시아오빠 작성자 01.24 19:41  

결과가 많이 아쉽습니다.

나그네진 01.24 21:39  

쿱만 쓰면 500퍼요ㅠ 아쉽습니당

시아오빠 작성자 01.25 03:04  
쿱만쓰면 500퍼 감사해요.
고폭탄 01.25 16:09  

아쉽네요 고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.25 22:58  

아쉬움이 남는 패배네요

도시광사아안 01.26 04:06  
쿠폰 단독으로 사용하면 롤링 5배줘.
레버넌트 01.26 06:18  

아쉽습니다. 건승하세요~!

ALLWIN 01.26 14:20  

고생하셨습니다.. 다음엔 꼭 출하시길요

제목