헤븐 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐 후기~!

시아오빠 35 212 0

헤븐 30개 스타트~!

(신규가입 +10 해서 40개 스타트)

먹죽 먹죽 잘하다가

33개 올인뱃이 먹어줘서

좋았네요.

그다음은 상향 곡선 그리며

81개 출했습니다.

35 Comments
콩콩 01.23 23:08  

크 ~ 가입하자마자 수익너무좋습니다

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 23:18  

근데 롤링 500은 힘드네요

식시센스시자 01.23 23:18  
81개 너무 좋습니다~^^ 수고하셨어요
시아오빠 작성자 01.23 23:18  

너무나 감사드립니다~^^

파워하게 01.23 23:41  
수익 너무 축히드림니다 ~~~
시아오빠 작성자 01.23 23:42  

수익 너무 달달해요 감사해요 ^^

슬롯대장 01.24 02:07  

수익 넘 추카드려용! 연승 ㄱ ㅏ시죵!

시아오빠 작성자 01.24 04:53  

수익 너무 좋았습니다. 연승 가즈아~

좋은날 01.24 03:29  
올인벳 좋았네요 수고하셨습니다

이기면 두배 지면 텅장이죠

배팅으이민족 01.24 03:36  

추카추카~ 추카드려요~! 

너무나 감사드립니다 ^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

유한 01.24 03:43  

추카드려요!! 항상 건승하세요

시아오빠 작성자 01.24 04:54  

유한님도 항상 건승하세요

이보람 01.24 04:08  

햐 잘하네요? 와...축하 드립니당~!

시아오빠 작성자 01.24 04:54  

카라 경력이 좀 되죠 ㅋ

Celebr… 01.24 14:10  

수익 아주 굿굿이다요 요즘 물올라따요!ㄷㄷ 

시아오빠 작성자 01.24 15:50  

요즘 진짜 물올랐네요 ㅎㅎ

몽실아기 01.24 16:22  

수익 축하드립니다, 이 분위기 그래도 가여

시아오빠 작성자 01.24 16:24  

축하해주셔서 감사드립니다

이기동 01.24 17:00  

드기드기 나이스하네요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 18:29  

드기드기 했어요 감사해요

가을들녘 01.24 17:42  

수익 추카드립니다 나이스..

시아오빠 작성자 01.24 18:29  

수익은 언제나 감사하죠 ^^

카이사르 01.24 19:35  

ㅎㅎ   나이쓰 샷 ~~   좋네요

시아오빠 작성자 01.24 19:41  

나이스한 결과였습니다

볼매 01.24 21:24  

나이스 굿이네요~ 시원하게 드셨넹 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.24 21:27  

시원하게 승리 가져왔습니다

나그네진 01.24 21:40  

캬 두배 득 나이스하네요~~ 축하드려요!

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 08:13  

두배 달달한 수입이죠 ㅎㅎ

고폭탄 01.25 16:09  

축하드립니다!! 나이스네요

시아오빠 작성자 01.25 22:58  
나이스했었던 결과여요 ㅎㅎ
도시광사아안 01.26 04:05  
최근에 상승세가 괜찮은 것 같습니다.
레버넌트 01.26 06:17  

수익 나이스 ㅅㅅ 축하드립니다.

ALLWIN 01.26 14:19  

나이스~ 너무 축하드려요^^ 

제목