라이징흐기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징흐기

멍카레 18 165 0
아 오늘도 50개정도 털린듯ㅋㅋㅋㅋ
이젠트다양한데
요즘 잘안터지고 좀더 챙겨줬으면하는바램..
1년이나 술롯햤는데 이제접을때가된건가 너무 내려가네 매일...하
다들 설전까지 잭팟 노려봅시다@!

18 Comments
콩콩 01.23 23:08  

라이징 절때 쿠폰이랑 실입이랑 섞어쓰지마세요

유도리겁나없슴

파워하게 01.23 23:42  
아쉽내요 꼭 잭팟터지시길

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

슬롯대장 01.24 02:07  

큰배당 빠르게 보시길 기원욧!

좋은날 01.24 03:29  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
배팅으이민족 01.24 03:36  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.24 04:07  

적금 언젠가는 타 오시길 ㅠㅠ 기도해봅니다

Celebr… 01.24 14:09  

꼭 적금 타는날이있기를 ㅠㅠ 

몽실아기 01.24 16:22  

아쉽습니다, 존그림 보셔서 복구하셔요.

이기동 01.24 17:00  

아쉽습니다. 멘징하시길 ㅠㅠ

가을들녘 01.24 17:41  

에이고 힘네시고 기운내세요

카이사르 01.24 19:36  

ㅠㅠ   아쉽네요 ...  설 전에는 잭팟 가즈아~

스보리 01.24 20:46  
설 전에 한번터지시길 ㅠㅠ
볼매 01.24 21:25  

힘내시고 파이팅하세요!

나그네진 01.24 21:40  

ㅠㅠ너무 아쉽습니다! 맥스 터지길 기원합니다

고폭탄 01.25 16:09  

아쉽네요 화이팅하세요!!

도시광사아안 01.26 04:05  
다음에는 큰 거 잡으시길 바랍니다.
레버넌트 01.26 06:17  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내시고 파이팅입니다

ALLWIN 01.26 14:19  
수고 많으셨습니다..힘내세요
제목