(빅카) 1/23일 전적

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

(빅카) 1/23일 전적

미쳐 18 208 0
안된다. 안돠

18 Comments
콩콩 01.23 23:09  

에엥 500배, 1000배드신거같은데,,!!

파워하게 01.23 23:43  
어..잘 터지신거 아닌가요?
슬롯대장 01.24 02:07  

배당 나와도 안되셧나 보네요 ㅠ.ㅠ

좋은날 01.24 03:30  
배당 좋은데 ㅜㅜ 무슨일이?
배팅으이민족 01.24 03:36  

고생하셨습니다 건승하세여

이보람 01.24 04:07  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 다음은 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

Celebr… 01.24 14:09  

배당은 죠은데두 ㅠㅠ 

몽실아기 01.24 16:21  

배당 이 정도믄 넘 좋은데,, ㅠㅠ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

이기동 01.24 17:00  

고생하셨어요 파이팅이에요

가을들녘 01.24 17:40  

수고하셧어요 기운내세요

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

카이사르 01.24 19:36  

ㅜㅜ    담 겜은 이기세요  화잇팅

스보리 01.24 20:47  
배당 나쁘지않게 나오셨는데 ㅠㅠ
볼매 01.24 21:25  

힘내시고 파이팅하세요!

나그네진 01.24 21:40  

그래도 고배당은 터졌는데 ㅠㅠ 아쉽습니다

고폭탄 01.25 16:08  

아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

도시광사아안 01.26 04:04  
너무 아쉽지만 다음 기회를 보자고요.
레버넌트 01.26 06:16  

수고하셨습니다. 기운내세요!!

ALLWIN 01.26 14:19  

고생하셨습니다.. 배당은 좋았는데 아쉽네요

제목