K카! 살작쿵 위로받네요~♡ 소집 굿^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 살작쿵 위로받네요~♡ 소집 굿^^

슬롯해피 40 188 0
조금전 K카 4만충 후기입니다

유난히 운수없는 날을 겪는중인 해피인데요 ㅠ

사실 이 4만충도..투깡하려고 계획한 것인데..
충전되면서 맘을 고쳐 먹습니다
정신차려 해피 이 미친넘아..하면서요..^^* 히히..^^;;

플엔고 푸얼다이 750벳 스타트!

와일드 하나씩만..수차례 깔며..시드반이상이 순삭 ㅠ

1.5만시드 챙겨서 ㅠ 프라그 소집 400벳 시작!

왠일로 빠른 보너스를 줍니다..?

8프리가 시작되고..초반에 독수리가 조금~

울부짖으면서 60배를 넘게 적립..♡

이후 금동전 두 넘 뜨며~5프리가 추가되더니~

그림 하나가 나오네요..♡ 9가 일단 꽉찼고..♡
소떼는 많이 아쉬운 ㅠ 암튼 이그림 얼마짜리고..?

아이고? 거의 150배입니다 ㅅㅅㅅ

하지만 남은 프리에선..더이상 줄생각이 없더라구요 ㅎㅎ

최종 결과는~13프리돌고~216배~♡

이후 후타있을까 싶어~계속 돌렸더니~또 쭉 빠는 ㅠ

최종 4만승~♡ 오늘 드디어 첫 승 신고합니다 ㅜㅜ
K카 소집이가..작은 위로를 선물해 줬네요..♡

40 Comments
콩콩 01.23 22:31  

나이스~ 4만승 축하드립니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.26 21:35  
콩콩님~♡ K카 슬롯이 힘든날 위로를 해주네요~^^* 축하말씀 소중합니다~♡
미뢰소년 01.23 22:39  

축하 드립니다..^^;;;

슬롯해피 작성자 01.26 21:36  
미뢰소년님~♡ 후기로는 처음뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^ 앞으로 자주자주 뵙고싶네요~♡
파워하게 01.23 23:44  
나이스 수익 좋아요 축하춛하~~
슬롯해피 작성자 01.26 21:36  
파워하게님~♡ 나이따~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
좋은날 01.24 03:31  
승리 축하드려요 행복하세요 ~
슬롯해피 작성자 01.26 21:37  
좋은날님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡ 함께 행복하시자구욧~!!^^
배팅으이민족 01.24 03:35  

추카여!! 굿굿~ 건승하세여!

슬롯해피 작성자 01.26 21:37  
배팅으이민족님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^ 함께 건승가시자구욧~♡
박성웅 01.24 03:39  

나이스네요 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.26 21:38  
박성웅님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^ 감사드려욧~♡
유한 01.24 03:41  

추카드려요!! 항상 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.26 21:38  
유한님~♡께서도 꼭 건승으로 가주셔욧~♡
이보람 01.24 04:06  

축하 드립니당~! 이제 연승으로 가여~ 가여~

슬롯해피 작성자 01.26 21:39  
이보람님~♡ 멋진 축하말씀 감사해요~♡ 연승은 이보람님~♡과 함께 가야쥬~!!^^
Celebr… 01.24 14:08  

소소하지만 위로다행이다요!ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 01.26 21:40  
셀렙님~♡ 말씀처럼 그래도 다행스런 위로였다요오~♡
몽실아기 01.24 16:20  

연패 끊어서 다행입니다. 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.26 21:40  
몽실아기님~♡ 연패탈출 참 힘들었네요 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
이기동 01.24 16:59  

나이스한 승리였습니다.

슬롯해피 작성자 01.26 21:41  
이기동님~♡ 이만하면 위기극복승리론 나이스였지 싶어요~♡ 감사드립니다~!!^^
시아오빠 01.24 18:39  

더블업 승 완전 축하드립니다 ~~~~ 연승 가즈아~

슬롯해피 작성자 01.26 21:41  
시아오빠님~♡ 너무 달콤한 더블업 승리였네요~!!^^ 감사드려욧~♡ 연승 가쥬아~♡
카이사르 01.24 19:38  

굿 샷....  나이쓰 ~~... ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.26 21:42  
카이사르님~♡ 굿사샷 ㅅㅅㅅ 나이따 ㅅㅅㅅ
스보리 01.24 20:49  
연패 끊으셔서다행이네요 ㅊㅊㅊ
슬롯해피 작성자 01.26 21:42  
스보리님~♡ 따뜻한 말씀 덕분에 위안이 크게 됩니다~♡ 감사드려욧~♡
볼매 01.24 21:26  

나이스 추카합니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.26 21:43  
볼매님~♡ 너무 나이스했네요~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
나그네진 01.24 21:41  

4만드기라도 나이스~~ 축하드립니다~!

슬롯해피 작성자 01.26 21:43  
나그네진님~♡ 해피로선 소중한 4만드기였네요~!!^^ 축하해주셔서 감사합니다~♡
고폭탄 01.25 16:07  

와우 나이스!! 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.26 21:44  
고폭탄님~♡ 베리 나이스 브라보~♡ 축하해주셔서 감사합니다~!!^^
도시광사아안 01.26 04:02  
이제부터 계속 이겨보자고요 해피님
슬롯해피 작성자 01.26 21:54  
도시광사아안님~♡ 멋진 말씀 감사합니다~!!^^ 도광님~♡과 함께 계속 이겨보고 싶습니다~♡
레버넌트 01.26 06:15  

목말랐던 승리 축하드립니다. 

슬롯해피 작성자 01.26 21:54  
레버넌트님~♡ 멋진 표현을 해주셨습니다~!!^^ 정말 목말랐던 승리네요~♡
ALLWIN 01.26 14:18  

축하드립니다 ^^ 지금부터 다시 연승 화이팅요!

슬롯해피 작성자 01.26 21:58  
올인님~♡ 감사드립니다~!!^^ 다시 연승향하여 추울발~!!^^
제목